进去赤色要噻的等级划分

请问进去赤色的等级划分是怎么划分的?多少级--多少级在一个要噻里?不可以全都都在一个要塞里K吧,要是这样   不就是100+的纯体力战士的天下?只要不死  活到最后一个就行了  哈哈 。。

好评回答
    在官网看到赤色要塞分为6个,按照现在满级120,也就是说120除以6等于20,应该是1到20,21到40,41到60,61到80,81到100,101到120。
    再说并不是纯体力PK最能抗!

    1***

其他答案

  • 1~40,41~60,61~80,81~100,101~115还是多少,忘了,然后是116?~130,是这么分级的。最后一个没错,就是130
    只有第6个阶段可以拿到PVP套装,其他的是紫武器.在里面不一定血多的就能抗,要会走位,不然地面坍塌,掉下去一样挂

    r***

  • 我也认为要塞还是战士的天下,其他职业靠边站,就算有勋章,那也是靠运气碰上的,而不是靠的真正实力,这个游戏职业平衡方面确实有问题

    1***

  • PVP装备真的没想象的那么好,合成概率低,强化贵,不能出售。。
    我个人觉得如果想得到这么一套+12的PVP装备,还不如直接去买+12的卓越套合算呢,,,说是免费可以得到的装备。。。我看不花钱买一套还贵。。9/C还真会变着法的赚钱。。。。I菔了YOU!!!

    罗***

  • 分等级PK的,而且有些不确定因素存在。
    其实又是个赚钱的东西,那个装备有啥意思。
    不是RMB玩家谁玩的起?

    乔***

  •              赤色要塞每天开放2场
      第1场 晚上20:00   |   第2场 晚上22:00
      * 每场战斗进行15分钟 *
     每场赤色要塞有100个单位(包括70个玩家和30个怪物),如果玩家人数不到70人的情况下,会用怪物代替,;即怪物数量=100-玩家数量 玩家人数最少5人,最多70人。
       当参与人数少于5人时,赤色要塞将结束,入场费用及入场券将返还。 入场时按照角色等级分配到相应的组,入场时系统会自动收取一定的入场手续费,每组的入场手续费都不同,如果没有足够的入场费用将无法进入赤色要塞。 入场后,人物会自动穿上挑战者套装做伪装,但是身上原有装备的数值不变。
       战斗开始后,场中出现怪物,所有的怪物装束和玩家的装束一样,除了召唤弓使用召唤技能,龙骑士使用变身技能外,您只能根据不同职业的外形来判断对手的职业。 玩家在战斗的过程中,会随机出现陷进,包括地震、雷击和结界: 地震会引起地面塌陷,在地面塌陷区域内的玩家会跌落死亡,挑战失败。
       被雷击中的玩家会受到一定的伤害,但是被雷击中不会造成死亡。 接近该结界的玩家或者怪物都会受到持续的伤害。 要塞内的怪物死亡时会有一定机率自爆,自爆时,会击退周围的玩家和怪物,并对他们造成一定的伤害。 如果在15分钟内,仅有1名玩家生存的情况下即为挑战成功。
      挑战成功的玩家可以获得本场战斗的额外积分奖励。 如果在15分钟内,有2名或2名以上的玩家生存,则根据获得的积分进行排名。 在要塞内,无法进行组队,交易,开设商店等操作。组队中的队伍会自动解散。 在要塞内,所有的辅助技能只能对自己使用。
       战斗一旦开始后,您将无法聊天及使用好友系统,也不显示玩家及NPC的姓名、公会等相关信息。 角色在战斗中死亡,断线,踩中陷阱等情况下,都判定为挑战失败。 在赤色要塞里最后仅剩两个人时,该两都判定为挑战失败,无法获得额外的积分奖励。
       在城镇的药水商人NPC处购买【赤色要塞入场券】。 在赤色要塞开启前5分钟,您可以在任何地方通过右键点击使用【赤色要塞入场券】(副本、运动场和血色之塔除外)。 系统会根据您的等级,自动判断您将进入的赤色要塞分组。
       点击【确认】后,人物的面前会出现一个赤色要塞传送门。 进入后,所有的角色都会自动更换成挑战者装备伪装。战斗开始前,您可以看到其他的参与玩家。 要战斗开始前,系统会对本场参与要塞的所有玩家进行随机抽奖,抽中的玩家可以获得本场要塞所有入场费用的90%做为奖励。
       裤衩给你重复官网内容,绝对精确 哇哈哈。

    1***

  • 想得好,不要得意,是要看运气的,等级划分上边说了,就算同在一起,你12暗黑永久钢铁120体力战士,睬个地雷一样让你挂,只是能顶的比别人有机会一点而已,今天晚上验证吧!

    1***

  • 官网
    说是分6个等级,那就应该是20级一个等级!

    咸***