地下城剑魂的技能问题?

剑魂怎么加技能点啊?我以前学过技能,怎么到18级转剑魂就都没了呢,我应该都学什么技能啊?说的详细点,本人新手。还有选装备怎么加点啊,比如衣服有加智力或力量的,要先哪个啊。是智力还是力量。新手请详细说明啊

好评回答
      当然没有,18级的转职以后会重置SP(也就是免费洗点)
    下面说说+点
    武器技:
    3段斩+5出强制(追杀)
    银光落刃满(PK里错位震人效果很变态)
    空中连斩1(追加)
    拔刀+10(尽可能高,考虑到PK所以+到10)
    破军+5出强制(上挑升级版,可作为起手招,出强制比较好连)
    上挑满出强制(PK浮空追加)
    里鬼+1(废话)
    后跳斩+1(扯人、追加,很好用的技能)
    武器节制满(减少维修费)
    破极兵刃满(暂时增加攻击力)
    格挡+5出强制(前置,自动格挡效果不错)
    自动格挡满(同上)
    光剑精通满(废话)
    逆转反击满(保命)
    猛龙+5(觉醒前置)
    剑舞+1(不好用)
    波动:
    裂波斩+1或5出强制(5级扯人,1级破霸)
    血气:
    十字斩+1(追加)
    通用:
    物爆+满(不说)
    后跳+1出强制(废话)
    --------------------------分割线-------------------------
    装备:当然是轻甲啊,通用技能栏转职以后会学一个轻甲精通,穿轻甲有力量和硬直的加成啊
    武器:光剑。

其他答案

  • 真想把我那钝白加点给你看看,想到新手还是玩光白吧

    奴***

  • 因为你转了 之前的技能就会重置 记得白手是轻甲精通吧(不太清楚) 就选自己精通的衣服 武器光剑 技能去官网看 其实技能都是人加出来的 可以试着加 加错可以洗 呵呵 或是到网上搜各种加法 看哪种适合自己 楼上的加点方法貌似很大众 也是比较实用的 可以参考

    j***