改版后剑圣综合加点

以前在FB里用 感电技能掉线  更新后 用 猛龙  还是 有 几率掉线   请高手改版后剑圣正确的 综合加点法

好评回答
    改成钝巨的就不就不掉线了
    加点除了精通加满,破军3三段斩格挡强制拔刀猛龙5突刺空斩武器奥意后跳斩1其他的银落满破兵满武器节制满幻影剑舞8
    其他附属类技能看自己是否扫地
    上面的是钝白的点

    奴***

其他答案

  •   下面是俺45级巨、短、钝三修的加点,彻底放弃光剑,也就不掉线啦~~~
    波动
    裂波斩 Lv 5 出强制
    武器技
    上挑 Lv 10 出强制
    后跳斩 Lv 1
    里 · 鬼剑术 Lv 1
    短剑精通 Lv 6
    巨剑精通 Lv 6
    钝器精通 Lv 4
    破极兵刃 Lv 7
    逆转反击 Lv 6
    武器奥义 Lv 1
    光剑掌握 Lv 1
    疾影手 Lv 1
    拔刀斩 Lv 5
    破军升龙击 Lv 5 出强制
    猛龙断空斩 Lv 1
    格挡 Lv 5 出强制
    银光落刃 Lv 18
    三段斩 Lv 5 出强制-三段斩
    空中连斩 Lv 1
    幻影剑舞 Lv 1
    血气
    十字斩 Lv 1
    崩山击 Lv 1
    嗜魂之手 Lv 1
    鬼神
    鬼斩 Lv 1
    通用
    轻甲精通 Lv 1
    重甲精通 Lv 1
    后跳 Lv 1 出强制
    跃翔 Lv 2
    受身蹲伏 Lv 1

    杜***

  •
     波动 ----------------- 裂波斩 Lv 5 | 强制-裂波斩 Lv 1 武器技 ----------------- 武器节制 Lv 10 | 光剑精通 Lv 10 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 自动格挡 Lv 10 | 破极兵刃 Lv 10 | 逆转反击 Lv 10 | 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 6 | 破军升龙击 Lv 5 | 强制-破军升龙击 Lv 5 | 猛龙断空斩 Lv 5 | 幻影剑舞 Lv7 | 上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 | 格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 20 | 三段斩 Lv 10| 空中连斩 Lv 1 血气 ----------------- 嗜魂之手 Lv 1 | 十字斩 Lv 1 | 崩山击 Lv 1 鬼神 ----------------- 鬼斩 Lv 1 通用 ------------ 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1 | 受身蹲伏 Lv 1 。

    r***