关于DNF的3个问题,知道者速度进!

1.我做任务获得了“大世界仪”和“小世界仪”,可是我不知道该怎么用,是在城镇里用呢还是在副本里用?
2.角色的Lv值具体升到多少才能建立师徒关系或加入工会呢
3.改版的柔道家“金刚碎”和“折颈”这两个技能我该学那个好??

好评回答
      问题①:世界仪和小世界仪只可以在副本里使用,其作用相同。都是解除所有异常状态[感电 中毒 眩晕 灼伤 出血 冰冻 失明
    其中包括 阿修罗技能状态 挫折意志 法师的魔法护盾]。不同在于小世界仪是单体的 只能针对自己使用 大世界仪是全部队员的。
       问题②:当角色等级提升到18级的时候可以收18级以下不包括18级的玩家为自己的徒弟,拜师则可以在玩家一级的时候向等级达到18级以上包括18级的玩家发出拜师请求。师徒收益:徒弟:按照师徒等级的成长而获取额外的经验值奖励。徒弟方面增益 1级 Exp 1。
      5% 2级 2。0% 3级 Exp 4。5% 4级 Exp 6。0% 5级 Exp 7。5% 6级 Exp 9。0% 7级 Exp 10。5% 8级 Exp 12。0% 9级 Exp 13。5% 10级 Exp 15。0% 师傅方面增益 徒弟消耗疲劳值/师傅疲劳值增加 师徒亲密度 徒弟消耗疲劳值 师傅获得疲劳值奖励 一级----------120-156----------1点 二级----------100-156----------1点 三级----------70-90------------1点 四级----------50-60------------1点 五级----------35-50------------1点 六级----------25-35------------1点 七级----------20-25------------1点 八级----------15-18------------1点 九级----------12-14------------1点 十级-----------7-10------------1点 师徒的亲密度在线就可以增长 如果疲劳没有给予,徒弟换一下号 就可以了(不是即时的) 需要小退,选择角色即可 工会1级就可以进入。
      。但是创建需要角色等级达到30以上并需要金30万 问题③:至于金刚碎和折颈。。我朋友都学了。。各有各的用处。在此不多列举了。我朋友是55的柔道。。完全是个人喜好。。 希望我的回答对你有帮助。。 黑龙江一区 ??黏翁煜? 本文手打 如需复制 请注明 。

    一***

其他答案

  • 1 在FB里用的 小的解除所有BUFF跟异常状态 大的解除全部队员的BUFF跟异常状态
    2 师徒 师傅要18LV以上貌似 工会无限制
    3 折颈看你用的怎样 如果用好 很厉害 用不好不要学 快捷栏不够主要  金刚碎 建议加满 强制感觉不需要

    守***

  • 1.副本里用来解状态的。2.好像并没有等级限制。3.看个人喜好

    1***

  • 1   所有药水都只可以在副本里面用   貌似是这样

    感***