怎样加入工会

好评回答
    这个游戏不能申请加入工会,只能由工会会长邀请你加入才可以,首先找到你想要加入的工会会员,向他表达加入的意愿,并通过他联络工会官员,就可以加入了,有些时候可能要一段时间考察才会考虑接受你的申请;还有一种很直接的,就是自己建立工会,只要获得10个人的签名就可以成立属于你们自己的工会了。

    人***

其他答案

  • 可以设置的,我的公会我就是选的所有人都可以邀请人加入公会
    自己是不能加入公会的,必须要别人邀请你~

    h***

  • 找工会老大。如果是经营以上的队员也能叫他+你

    1***