我可以加参大学生的“准就业”项目不,学完后是否保证就业

好评回答
    从国家信息产业部电子人才交流中心了解到,由他们和教育部合作的“全国高校毕业生就业工程”第二批项目启动, 随着软件及服务外包产业的快速发展,软件及服务外包人才短缺已成为制约外包产业发展的瓶颈,尤其是高校培养的学生的职业素质和实际动手能力与企业的实际要求有较大的差距,同时也制约了企业的发展。鉴于当前大学生就业形势严峻,为深入贯彻落实党的十七大关于积极做好高校毕业生就业工作的精神,认真实施《就业促进法》,加快推进信息专业技术人才知识更新工程(“653工程”),信息产业部电子人才交流中心特组织实施“全国高校毕业生就业工程”。
    国家工信部和人事部联合发证的大学生就业工程,国家补贴是几千元,是工信部的网络营销学院需要学历证明才可以申请到的。学会后签订就业协议保证工作和起薪。

    1***

其他答案

  • 我可以加参大学生的“准就业”项目,学完后是否保证就业 ?不。
    我国原来的大学生教育、就业分配方式,是沿用解放初期培养当官的模式和制度。随着市场经济的确立,原来的安排分配制度被打破,大学生已经回归“咱们老百姓”。但是,相当部分学校的教育课程设置,以及学生的就业观念依然没有改变。
    所谓“目前的金融形势和经济形势很不乐观,何时能够复苏还是未知数”等等,是偶然因素,其实并不是根本原因。
    如果有兴趣,还是去看一看香港大学郎咸平的博客,多少会明白一些。

    海***