请问我66了现在去刷保证书可以不.我的称号才歌声

还有就是..我不知道刷保证书有什么用.要是单单的是为了刷称号来晋级的话.我何不如买晋级石头~

好评回答
      你要先明白做那个任务是转成其他用得意技能有加名声的职业拼命刷名声后转,不是那个任务有加很多名声,不要误会!还有晋级石只可以晋4转吧?可以5转么?还是要有名声。。而且你66级单跑那个BOSS很难吧。。就算你有奇迹高闪后面的阻挡者会魔的,还有最后关的也会魔。。它们还经常防。。你先自己去试试吧,不行再找其他人一起去。。

    1***

其他答案

  • 最好双开去做~双开带普通装还是可以过的~我71的封加52的盗贼照过~

    1***

  • 如果有高号或是朋友帮你打长老之证的话你现在就可以刷了
    用晋级只能在提升阶级的时候忽视你的称号直接给你提升
    而原本的称号是不会变的 如果呢喃就还是呢喃
    而且晋级没有5 要慢慢等到无尽的话...那时间有点恐怖..
    建议LZ找朋友一起组队刷保证书,如果没有就先练到75以上在去刷

    1***

  • 建议练高点再去,博士家的守墓员还有去祭祀那的阻拦者都不是很好解决,我一 个80几级的攻人带攻宠有时候都不太好解决,倒霉的话被打死都有可能.现在技能不但有长短期,而且还有矮人村可以烧,基本是不用担心的了,所以建议你把T79练完再做保证书吧

    风***