处罚大快人心!只是苦了KIMI!!!

汉密尔顿很黑,很流氓~!
KIMI 现在想想,不应该跟小黑争,跟在后面等小黑的处罚!只是当时,神仙也不会那么冷静~~

全部答案

  • 我也是这么认为的,采用这样的方式攻击 很流氓!~

    a***

  • KIMI这次终于展示了他血性的一面,汉密尔顿则总是想利用各种擦边球获利(如果没记错的话昨天的场面已经不是第一次了)。当然小汉当然是有实力的,但是如果用这种方式获胜总让人不爽。

    h***

  • 问题是即使马萨获利缩小比分差距,他有这个本事把车开得最快夺冠吗?

    中***

  • 在直道的时候上演了经典的攻防好戏(特别是KIMI RAIKKONEN抽到外线)。那么激烈的刀面交锋,怎么能受到外界的干扰而放弃交战呢!小汉那时不也在玩火吗。大部分人说他雨站王,为时过早了吧,雨站之中少了车手间的直面针锋相对,基本都是基于自己领跑下闻住赛车! 后面几圈雨势将到,KR也在急忙稳住,小汉才得以进入攻击范围,人算不如天算,最后下雨时双方都有失误。KR败给了巨大压力(强烈求胜欲望)和临近结束突如其来的天气变故。在那种相互争斗环境下,每一次出弯给油都是至关重要的。难道最后一次给油稍猛不幸滑出撞墙,就能说明KR毛躁? 非也!总的来说,后面几圈两人的相互缠斗不断更换交替位置,让车迷饱足了瘾(那时候身上的肾上腺素真是加速分泌啊)特别是在直道上KR和小汉作的攻防站(KR考虑尾流外线抽出)真是太漂亮了!总的来说,两人都是高手。

    亚***

  • 太爽了,MASSA加油,简直是大快人心啊

    z***

  • 没有KIMI的退出,法拉利没有理由施压FIA,
    处罚最大的收益者显然是MASSA.
    现在法拉利力保MASSA,积分只差两分
    MASSA天时.地利.人和

    0***