继续讨论抹零手镯的问题

很多人都不喜欢魔令手镯,最大的原因是没有强元素,很多人说没强元素,就是垃圾,你们怎么认为呢,我是非常喜欢魔令手镯,今天我用8润神+0-4三眼换了1个全系列2的魔令手镯+全系列1的魔令手镯

好评回答
      强元素的确比魔防要好,不过那是在魔防加的不多的情况下。我相信所以的玩家都不会认为4-5的魔防没有强元素+1好吧!手镯强元素只能强+1(衣服可以强+2),相对4-5的魔防来说肯定是后者发挥的作用更大。不过对于双强热门元素的手镯在换魔令手镯的时候就得考虑一下,双强有时候还是要比4-5的魔防好的。
      尤其是在打架的时候,在无法确定对方使用何种魔法的情况下,加魔防是最好的选择。其实普通的魔令手镯并不是特别好,但合出来加全系列魔法的就不同了,攻击和魔防都具备,两样都不缺嘛! 其实现在的战士有了铁布以后,魔令手镯对于战士基本上是没什么用了。而法师和道士不同,本身就比较脆弱(血少),虽然都有盾也不能完全保命。
      而且法师和道士的攻击特点是远程攻击,被近攻的机会不多,这样魔防相对于物理防御就会重要得多,加上法师和道士本身除了装备加魔防以外,很少有其他途径加魔防了(法师仅仅是加点,道士是加点和打副,战士的铁布完全改变了这个职业魔防低的弱点)。所以我认为魔令手镯对于法师和道士来说是非常重要的一种装备。
      我个人认为,加全系列魔法或元素攻击的魔令手镯是除诺玛首饰以外最好的首饰了。 个人见解,请高手指点,谢谢!!!。

    a***

其他答案

  • 大家目前等级都不低,讨论挂机装备没有必要了,在自己上线时,主要做的无非是杀大BOSS和PK,杀大BOSS强元素作用更大,在有强的基础上增加魔防才是正确选择。
    PK时带魔令主要是目的是防御法师攻击,因为道士攻击就两种,用单强装备也容易达到不降魔防的双强3,而要防法师的种手段就很难,如果没有强元素为基础单纯提高魔防效果很差,考虑到用一对金手镯所增加的3个以上强元素,稍微损失点魔防非常划算,带金手的缺点在于,双强或三强无弱的好东西并不多,价格也高,本身容易掉的东西还很难买到,比起全系的魔令手镯少了点攻击。
    另外魔令手完全不适于战士用,有铁布支持的强元素是单纯魔防不能比的。

    1***

  • 感觉1句话:打一些不是很厉害的BOSS和普通练级的时候相当实用 打霸王之类的BOSS就不如强元素手镯了 毕竟强元素比魔御更适合抵消高攻 强5可以使攻击还有59%的效果了 还要减去魔御 还要考虑法师的盾
    另外大地啊 你怎么笔误这么多.......
    魔令项链的优点很多:
    二、兼顾物理防御。虽然0-2的魔防不是很高
    -----------我不说了.........

    瓦***

  • 魔令项链的优点很多:
    一、魔防高,4-5的魔防,让任何玩家看了都眼热啊。
    二、兼顾物理防御。虽然0-2的魔防不是很高,不过有了2的防就可以保证某一时刻被怪或者武士伤害保证不死,因为有的时候被挂掉只差那么一点点。
    三、玩家有时候被怪或者玩家魔法攻击的时候,被对方打出高攻,一方面是对方出现了高攻的机率,另一方面是你正好出现了低魔防,而魔令手镯即照顾了魔防的上限,也同时照顾了魔防的下限,这是其它带魔防的饰品所无法比拟的。
    四、如果合成全系攻击的魔令手镯,那么这个手镯即有防,而且有攻击,几尽完美。怎么能不叫玩家竞价购买?

    №***

  •   先说魔令手镯是好东西,尤其是那种全系或者元素上了2的
    魔防和强元素,2者谁最重要,是个很难说清的问题。我谈一下我的一些心得。1。挂机。现在大部分人都挂真天,真天无疑是一个高魔防比强元素好用的地方。暗黑3火2,强元素就足够了,其他加魔防就行了。
      2。杀boss的时候,一般垃圾boss们是不用强5的,随便一点,甚至不弱就行了,但是在实力型的boss面前,强5是必须的,比任何魔防都重要。3g里到底是boss增强还是强元素抵消攻击被削弱我们不必讨论,只一点,boss对你的伤害高了。霸王我亲眼见出过强雷5的道士被打出880的高攻,57级道士直接破盾,前不久用道士杀了回魔神,魔神一棍子870,当时我带魔血,还喝了体力,1025的血,吓坏我了。
      3g前用道士单挑得比较多,被打出过774。我从来都是装备保证强5,然后给自己加魔防,防御,好像用其他副用得比较少。对一个道士单挑boss来说,我觉得强5,打魔防后上40的魔防是比较安全的,当然也得加盾。杀boss看,必须先保证强元素,再谈魔防。
       ,很久没pk了,pk时魔防对魔法吸收伤害高于强元素的,因此此时魔防比强元素更好用。比如战士,一个铁布,在不加速无弱的情况下,法师是杀不死的。当然pk是一个外在因素比较多的事情,胜负的关键并不在于强元素与魔防。但高魔防的作用高于强元素,想必也被大家公认了。
       我一向不喜欢带其他副,只带神圣副,现在有时候带暗黑,那是因为我重视强元素,也兼顾魔防。因为我不可能在给自己加魔防而不强火5的情况下在诺玛5来去自如,也不可能在强火5,不给自己加魔防的情况下纵横诺玛5。

    帝***

  • 首先魔零手镯是好东西,但要看你怎么用。开三级铁的战士在真天黑度挂机用最好了!只要不杀boss不上船和诺吗他都是好东西,高级道士带一对小牛堵们就是历史了,三级铁的战士带一对你可以当狮子不存在,我的小战士又加了一个幸运降妖杀一帮狮子居然还长血!但是杀大boss他就没用了和法道pk也不要带他,要知道强元素是按比例吸收伤害的,魔法防御是按数值减伤害的,当魔法伤害远远大于魔御时用强元素反之用魔御。

    y***

  • 没加属性的是不怎么好,说真的还不如带金手镯,对武士来说金手镯还加了点攻击,但是加了魔法什么的那就好了,打价打怪都可以用了

    西***

  •    高魔芋主要是PK用,打怪还是带有克制怪物攻击的强元素的金手镯实用。
    很多人打装备,甚至买装备,疯狂的挂机升级最终目的就是为了PK的时候比别人强。从这一点看,抹零比较实用。

    幽***

  • 对高级的玩家来说魔令手镯可以+多几点魔御是好的,因为级高的玩家每升一级都去+点数,这样他的魔法或攻都高了,多几点魔御和防御是他现在最需要的,无论打怪还是PK都有它的好处,这不用我细细说了大家都明白,一个魔御,防御低的玩家在去打高级的怪就会嫌弃他自己的魔御和防御怎么这么低,被怪打得不敢群P。魔御也是很重要的。

    若***

  • 其实这个问题也可以说是魔御和强元素比较的问题.我感觉强元素要比魔御管用.比如去杀霸王都知道穿强雷5.而你如果穿全魔御试试.是不是会死的很惨.感觉魔御多加个4.5点根本看不出效果.起不到什么作用.除非你洗成魔御人.再在首饰上把魔御加到最高.但那同时你的攻击力就太低了.再加上个4.5点的全系列魔法又有什么用?我的观点是魔令手镯是鸡肋物品.远不如双强加攻击属性的手镯.

    不***