我这身装备值多少,能换书吗.

强火 暗黑 幻影的道士手镯,0-3的三眼,强火 电的皮鞋,
攻神圣15的白虎剑,一对润神,一个魔令,强按单黑的天藤.值多少,能换什么书???谢谢各位了~~~

好评回答
    白虎剑卖1E你开玩笑那?你有吗我全要了!!!!那东西最少350酷币!自己去看吧!!白虎剑平换顶级书绝对没问题,不过我觉得有点亏

    卡***

其他答案

  • ..............搞不大明白!呼呼!

    火***

  • 用白虎换书,让对方加钱
    神圣15的白虎可以为你挂来n本书!

    s***

  • 手镯3000~5000W,0-3眼1200W,皮鞋2000W,白虎剑绝对好东西,至少1E以上,润神一个7000W~1E,魔令1500W,天藤不值钱。你看看吧,现在CQB 1E=100RMB,道盾凝血书大概是200~400RMB(各个区物价差别较大)

    i***