哪里能打到魔令手镯阿?什么怪物爆?

好评回答
      光通公布的爆率:
    1、霸王守卫:诅咒之药水、魔晶石、连环明珠、天藤头盔、战神盔甲(男女)、恶魔长袍(男女)、幽灵战衣(男女)、龙鳞战甲(男女)、袁灵法衣(男女)、天极道衣(男女)、勇士项链、震天项链、五彩项链、遗魂项链、黑皮手、追魂项链、魔令项链、追风项链、铁系、莲丸戒指、青摇戒指、石榴戒指、魔令戒指、幸运降妖除魔戒指、赤血宝剑、旋风流星刀、飞魂魔刃、封魔剑
    2、霸王教主:诅咒之药水、魔晶石、连环明珠、天藤头盔、战神盔甲(男女)、恶魔长袍(男女)、幽灵战衣(男女)、龙鳞战甲(男女)、袁灵法衣(男女)、天极道衣(男女)、麒麟宝铠(男女)、仙风神袍(男女)、阴阳圣衣(男女)、勇士项链、震天项链、五彩项链、遗魂项链、银镜项链、黑皮手套、追魂项链、魔令项链、追风项链、铁系、莲丸戒指、青摇戒指、石榴戒指、魔令戒指、幸运降妖除魔戒指、赤血宝剑、旋风流星刀、飞魂魔刃、封魔剑、霹雷、屠龙、破山剑、嗜魂法杖、铁轮、天神法杖、龙纹剑、逍遥扇、泰轮拂尘
    3、震天首将:震天魔印、天藤头盔、战神盔甲(男女)、魔法长袍(男女)、幽灵战衣(男女)、龙鳞战甲(男女)、袁灵法衣(男女)、天极道衣(男女)、麒麟宝铠(男女)、仙风神袍(男女)、阴阳圣衣(男女)、勇士项链、震天项链、五彩项链、遗魂项链、银镜项链、黑皮手套、幸运降妖除魔戒指。
      霸龙头盔、黑铁头盔、行者帽、雷神戒指、润神戒指、阎罗手套。 4、震天魔神:震天魔印、天藤头盔、战神盔甲(男女)、魔法长袍(男女)、幽灵战衣(男女)、龙鳞战甲(男女)、袁灵法衣(男女)、天极道衣(男女)、麒麟宝铠(男女)、仙风神袍(男女)、阴阳圣衣(男女)、勇士项链、震天项链、五彩项链、遗魂项链、银镜项链、黑皮手套、幸运降妖除魔戒指。
      天赐战甲(男女)、屠龙、龙纹、嗜魂法杖。 从上可以看出,这些怪物都不爆魔令手镯。所以是不可以打到魔令手镯的。 。

    №***

其他答案