PK的时候最无耻的人

就是带F打赢别人还以为自己多么了不起的,强烈鄙视下这类人。

好评回答

其他答案

  • LZ  PK时F不管用的
    我先你可能碰见吃药PK的了

    w***

  • LZ你以为F是打怪抗BOSS用的么?F就是打架用的,没钱买F又没钱天人装备的就不要学别人红名在野外溜达和打架.顺便说下,决斗时F是不起作用的.

    毛***

  • 就是!BS  LZ

    1***

  • 没钱买F就不要学人在野外PK啦~~~~~~~~
    还是在安全区好点~~~~~

    野***

  •    楼主我不知该对你说什么,F本来就是救命用的,PK时用有什么稀奇的?

    骑***

  • 那么符是干嘛用的??鄙视下LZ,再说时符在PK时是不起作用的,只有野外打架才有用

    5***