最无耻的MM

我的PK时跟MM打我赢了,我48是个YJ,他已经有55以上了,然后他不服还打当然后面还是我赢了..然后他还要跟我打,不过一开始他给自己狂加那静心咒,我打了一点血,然后又会回满了,这个叫我怎么打,最后我输了,我强烈鄙视用那种方法赢的人

好评回答
    你们看好了。那个MM都55+了,还用这种方法赢一个48的,丢人不丢人啊,赢那么困难就不要打了。要是MM能叠精心我们YJ还能乾坤互换,强体术呢,为什么决斗用这个就被别人说就不行,这也是我们的技能啊。

    e***

其他答案

  • 技能就是给人用的,只要不开外挂 怎么赢都是公平的

    酷***

  • 顶一下lz,就是嘛PK还加血,你则不不直接喝血瓶?如果毛毛加血的话,其实就是打架前喝了红瓶,还保留了加血的状态。在同等级情况下的话毛毛打架就是无敌了,最起码可以不输,就是只要不用其他技能,只用加血技能。楼上的毛毛难到要加血才能赢吗?貌似毛毛的攻击技能也还不算少吧。

  • 技能就是拿来用的,哪里分什么无耻不无耻,原赌服输嘛~~~不可能卸了装备,除去技能两个人用两个拳头在那对砍吧~~~~以后这种话还是少说的好,不然像这样就引起公愤了~~

    爱***

  • 技能就是拿来用的,你不能说两个人什么都不用就用拳头打吧,MM不用静心打架什么的就是垃圾,

    s***

  • 楼主:你不能说+静心就无耻 只能怨你装备太差 技术不过关
      你把装备都+12 你看他+静心也没用
           以后注意点你的态度 这样会引起共愤了~!

  • 说的是.但我WXPK都不加经的.

    陈***

  • 这样说没道理啊,本来吗自身有的技能为什么不让用呢?比如:有些人在决斗时看到SS开玄武就嘲笑SS,那你WX为什么还要开这个经那个经的啊,还这个步那个步的跑来窜去的,呵呵,WX你想开玄武有吗?我SS有玄武这个技能为什么就不能用呢???那么还不如都不用技能,就这么干P呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

    1***

  • 这样就不对了.........技能是用来干嘛??不就是你用的,只要是自己的技能随你自己怎么用啊,静心在PK时用当然可以啊,你有静心你也可以用啊(虽然你是YJ)

    j***

  • 小朋友,有人抢你的糖吃啊,老师带你去找他

    风***

  • LZ打不过就这样,MM给自己加静心很正常,我没看出无耻来
    倒是你自己不行,不要怨别人,你搞个凤凰,你让他加静心,看他加的过来吧

    哈***