一群勒瑟!

自己看附图吧!还无敌!够无耻的!

自己看附图吧!还无敌……
好评回答
    唉。。。我也比较讨厌3战的这种情况,敌人进入我们的重生点,来去自由,郁闷,不知道黄易这个是漏洞还是设计者本身故意设计的。

    1***

其他答案

  • 什么回答啊 ————
    什么+小状态啊 +交易啊+
    对方一开PK——还有——屏蔽交易————你那些小手段一点用都没有————被遐想了

    1***

  • 用加速器...  兄弟门....建议学我把号升上去 来135..去4战...叫他们郁闷去吧...木头现在都在找大女人准备也上135 哈哈 XX风云XX

    1***

  • 好厉害...............................请教下 那个重新点怎么进去的 ???

    p***

  • 这游戏PK真没意思啊——

    1***

  • 重生点是怎么进去的???我怎么一直进不去??

    o***

  • 有啥好说的以其人之道,还治其人之身。
    一般我们那里进生点我一人进,他们一般就别想起来。
    呵呵,这还算客气的了。才七人进。我们逐鹿中原的以前牛时二三十号人围着杀。进生点杀。

    鬼***

  • 汗,我怎么看不到附图?

    1***

  • 这是谁杀谁啊看不清战场打架胜者王。加状态你把挂自动加的关闭不就完了笨哦。我以前经常被加。现在三战都群P了呵呵!

    1***

  • 3战——群殴的天下

    s***

  • 好壮观。。。

    1***