CD流

为什么PK场老骂用CD的人???多CD的不就被骂死!!!!!!又不是说人人都没CD!!都有啊!!!为什么人人都骂!!!!说说道理!!谁有理分就送你!!

好评回答

其他答案

  • PK除了连击和CD难道还有别的打法,不会连击的玩CD也没什么错,只是对方觉得自己连不上而且一个大招过来就死很吃亏,感觉CD流的人没技术就耍赖。

  • 骂人的家伙都没上过学,就那点出息你和他们较什么真啊!

    1***

  • CD流又如何?能赢就是牛。如果你能赢CD流的话,那就更牛。
    那些骂人的 LZ可以直接无视,他们因为打不过就只能通过骂人来发泄。
    有本事的人直接用KO你来证明自己
    没本事的人只能用骂人来贬低自己

    麦***

  •   骂CD流的道理其实很简单,就是别人心理郁闷啦..
      CD流就是只靠大技来赢人,只需要会跑和按1个技能快捷键就够了,让那些追求华丽和高技巧的人觉得不爽从而产生鄙视心理,进而骂而快之...
      本人从来不骂人也不跟人对骂,我的毒王虽然杀过很多CD流的人,但也挺鄙视那些人的,因为那些CD流的确实让人感觉他们没什么技术,跟他们打好没意思..而跟高手过招才是最有意思的..--  --

    1***

  • 如果大家都是同一等级段得,那CD没话说
    可是最可气得是对方级别明明比你高,还满场跑等无色技能CD,这种人最无耻。如果哪天PK场里限制无色得个数,这种人估计永远都不会进PK场了吧

    坏***

  • 对于CD流来说,那是弱者打不过人所发泄的情绪才骂人!就CD来说,谁会用平打啊!都是出CD,输了就输呗!

    1***

  •   会玩的不会骂,会骂的不会玩!

    拱***

  • 因为别人加的是PK点,主要放在连击技能上,目的是打中敌人在低染处与硬直和浮空状态下后给于敌人最多攻击次数,而CD流是在最短的时间内用高伤害的技能给于对手最大的打击,CD流更多的是依赖高伤害的高等级技能,由于决斗场的高伤害技能冷却限制,使CD流的人用跑位躲避连击流的人的攻击,最后等技能回复好短时间内给予对手高伤害,由于CD流不需要什么很好的操作技术,容易上手,所以使得连击流的感觉自己吃亏,觉的是CD流的赖皮,个人感觉只要能打赢CD流也是很不错的打法,抓住老鼠的猫就是好猫

    b***