谁是PK时最无耻的人

我以前是练全智的(汉唐),满级了没事做,现在重练全力火弓(争锋),好不容易77级换上了77的上衣,觉得一天老是挂机好无聊,于是去DH南门PK去,一个80级的大刀看中了我(他的上衣还是8套的,所以知道他刚80),上来就砍我,好吧,竟然欺负上门了只有反抗了,于是先打退,再绝杀,退魔,然后再一个快速移动拉开距离,绝杀+退魔,如此反复……把他搞挂了,他不服气,再来……   这次是他倒霉吧,第一招绝杀出爆10000+,第二下退魔出爆8000+,两下就把他搞挂了,还是不服,再来,我就运用了弓手的做战方法,快速移动拉开距离再打,反复几次他还是挂了,然后就骂我垃圾,只会跑~!~!~!~!汗
注:我拿76+5的星星弓,和80+5的差不多所以能杀他。不然我是杀不了80的大刀的。
我说:弓手就是这样打的,这是战术
他说:垃圾就是垃圾还说毛

同样,我用全智法师和人PK时对方老是杀不了我,因为我开了吸收,对方于是又骂我垃圾,叫我有种别开吸收……
我说:我靠,这是法师的技能干吗不让我用?那你别用技能打我啊!
他来了句:给老子滚远点!
郁闷~!

不管还猫还是白猫,能抓到老鼠的就是好猫!
为什么一次游戏也输不起的呢?游戏就是拿来休闲娱乐的,干吗非要搞的不开心呢?

我的观点只是我一个人的看法,有不对之处欢迎大家批评,我一定虚心接受

全部答案

  •   我现在有个80级火大刀号,各种技能PK有各种技能的方法,PK不能说"垃圾"二字!
    \我觉得你如果是练全智力冰弓的话,如果在我们区,我也不是你的对手了,可惜你是全力火弓,,,,,,,我玩丝路快3年了,,,,

    烟***

  •    真怕了你们了,不是放个风筝吗,至于这么高兴吗,PK很简单的,想累点你就跑跑杀杀,不想累就直接顶上去,见人杀人,砍不过就一个风影到墙下蹲着,实在想出名就去杀小号.
      以前我完全智力的时候就一个人抗5^6个大刀,不是吹牛,我当时是81吧,大刀基本上都是+5的.72以上的,我看他们PK的很爽就几个暴炎砸去,嘿嘿 ,后来他们被我杀的很憋屈就去喊了个90的来,我怕啊,就到墙角蹲着,去吃个饭啊,打个篮球在回来,回来继续...
      所以你的无耻不怎么样,你的....都比不上我`~!嘎嘎

    佳***

  • 顶你 用力顶
    我玩的是全力雷弓现在56 还没发现哪个同几别人的职业讷讷感干死我
    、因为就打游击战 《弓手都这样干》
    他们就是郁闷、
    哈哈
    弓手好啊

    h***

  • 你这不算.我50级以前在丝路花语被一个叫疯魔盟的8个满级的一起轮流杀了30分钟,就因为我加的盟是他们敌对的.还说怪我入错了盟.垃圾们!

    清***

  • 呵呵   大都说好  我也顶下  楼主说的好  做的对

    t***

  • 顶,做得好。弓手PK上去就连击,接着就是绝杀要是晕不了对手就跑一步,再连击加绝杀对手一晕就退魔,要是出致命的话那对手就很难活了。BS那些打不赢还骂人的垃圾

    1***

  • 不用理会这些不懂游戏规则的人.没有规矩不成方圆.游戏的行为可以映射出他们在现实生活中的真实写照.
    他们这类人有非常严重的自私心.在他们的眼中---.只充官兵放火,不允百性点灯.只允许他们欺负别人.不允许别人期负他们.人生在世.有胜有负.输不起的人永远不会赢.游戏中如此.现实生活也好不到哪去.因本人也受过类似的事情.也很生气.可是事后一想,用不着与这些人过不去.因为他们不值得我们生气.只要自己做的是对的.按游戏本身的特设去玩游戏.别人怎么说,那是别人的事.

    长***

  • 同感!这些垃圾玩个游戏当真一样,又输不起,满嘴脏话,他们只会欺负小号,只允许他们群殴你,你和人打他们,就马上骂人,当他们白痴!我曾用弓打,也是这样,说你有种别用击退,我只好说他白痴!弓不用击退,打毛啊!

    %***

  • 顶你``我最恨那些人```动不动就骂人```打不过就花心机升级或者搞好装备```动不动打输打胜就骂人```PS``

    刺***

  • 兄弟,你做的不错 给弓手挣足了面子,说明你 对弓手的作战方法已经 很熟练了, 弓手作战就这样的,我们服里的弓手 大架大都这样的,太阳弓也不例外。死顶!!!!!  再BS 一下 那个垃圾。。

    小***