请介绍一下宁波这个城市

宁波有哪些好吃的东西?哪些好玩的地方?

好评回答
    宁波有很多好玩好吃的地方
    如果要去购物,那就一定要去天一广场,那边也有很多美食,不过一般在吃饭的点去会比较麻烦,天一广场不管什么时候去人总是很多。
    天一商圈的银泰六楼是美食的天堂,哪里汇集了世界各地的美食。
    城隍庙也很好玩,要是你厉害的话,还可以在步行街淘到你喜欢的宝贝。而且城隍庙的小吃也特别多
    我还要介绍一个万达广场,这个广场在鄞州区,因为它整个都是室内的,所以逛街很舒服。广场旁边还有“大歌星”KTV,“神采飞扬”游乐厅,还有个国际影院···
    反正宁波是个很热闹的地方,你亲自体验一下就知道了

    泥***