宁波哪里好玩好吃的地方?

宁波哪里好玩好吃的地方,

全部答案

  • 南塘老街呀

    俺***

  • 玩,看你玩什么。城隍庙那有家桌游(在小巷子里- -) 玩水就去奉化吧 吃的 天一挺多店的 外滩也有很多

    A***

  •   南溪温泉 东钱湖 奉化溪口风景区 天一阁 买东西就可以逛逛 范宅古玩世界    东钱湖 天河景区 河姆渡遗址 保国寺 天童寺  阿育王寺 五龙潭  慈城  它山堰  丹山赤水  招宝山  雅戈尔动物园 四明山 前童古镇 野鹤湫 松兰山  梁祝文化公园 中国渔村
    宁波市内景点
    天一阁 天一广场 月湖 中兴樱花公园 鼓楼 城隍庙 七塔寺 天主教堂 灵桥 天封塔 范宅 庆安会馆 宁波城市展览馆  三江口
    吃美食 到 小红牛烤肉店 法越年代 钻石庭园西餐厅 南茜泰国菜 秋田家日本料理 湘楚人家 香辣居 城隍庙小吃 缸鸭狗 三江明府 外滩会馆 天一美食广场 甬江明珠旋转餐厅 天城府邸 潮盛阁 桃花渔岛 汉通大酒店 向阳渔港 溪口雪窦山、
    宁波市十大名菜
    冰糖甲鱼、锅烧河鳗、黄鱼海参、苔菜小方烤、网油包鹅肝、苔菜拖黄鱼、宁式鳝丝、麻皮包黄鱼、火踵全鸡、雪菜大黄鱼。
       宁波名牌服装:雅戈尔、杉杉、罗蒙、洛兹、培罗成、太平鸟、唐狮。 天一国际购物中心金光中心 新世界百货 银泰百货 (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)。

    待***