关于跆拳道。。

跆拳道中的太极yi zhang,后面那两个字怎么写?
我只听教练说,没看过,怕有歧义。。麻烦知道的说说。。是不是有18个动作?请问哪里能有视频还有说明看这18个动作。。在课上学不来。。课后想多练练。。
还有,在前踢 靶的时候,我的脚背老踢不到,都是脚指头碰到,有什么方法?正确的踢法中脚是怎么做的?

好评回答
    是太极一章
    这是视频,几个动作忘了,自己去看看吧。
    唯一要说明的就是最后两个动作是弓步下格挡和弓步出拳。
    一章是最简单的,不过新手连起来还是比较复杂的。多练练吧
    前踢要绷脚面,没方法,多练就行,你老踢不对教练会指导你的。

    风***

其他答案

  • 太极一章是初学者必须熟练的 一般都是白色带子打的

  • 踢靶的时候脚背要绷直,在 可以看到太极一章视频!

    河***

  • 初学者共8章,分别是乾兑离震巽坎艮坤。多练练就行
    脚背伸直不难练,只要训练跪姿坐就行,虽然前期有点麻烦,不过效果不错!!
    你可以去音像店买光碟看,基本上都找的到(包括相关知识)

    I***