化学实验中可用于提供100——200摄氏度热浴的是什么?

好评回答
    铁锅,油浴啊。普通的机油都可以用。
    直接用火加热,比较难控制温度,可以买电加热有自动温控的设备,可以支持0-400摄氏度的。也可以用电炉,再用电接点温度计和电磁继电器控制温度。

    枫***

其他答案

  • 不管是100度还是200度,都用电热套是最方便的,再接到自动控温仪上,调到你需要的温度。继电器就可以自动的把温度控制在你需要的温度,油浴温度高了会产生油烟,所以还是用电热套的好。

    兰***

  • 100℃的可用水浴。
    200℃度的可用油浴或砂浴。

    b***