饺子要煮几分钟才会熟~!

好评回答
    冷冻的,可能要过三次开,中间加两次水。
    还有一般现包饺子要看皮厚不厚。厚的,可以象冷冻的一样。如果皮薄的,水开,饺子浮起就可以了。

    谢***

其他答案

  • 因为水沸腾时,怕饺子馅还没熟,饺子皮在沸腾的水中煮时间长了要糊,所以要往锅里放凉水.

    1***

  • 一般来说水沸的时候放入饺子,等待再次沸腾倒一杯冷水,不要盖锅盖,等再沸腾再倒,之后再沸腾了就可以了。倒水是给懒人衡量时间用的,据说也有收紧表皮的用处。

    罗***

  • 饺子浮在上面后,再过2分钟就熟了

    a***

  • 放两次冷水开了后,饺子浮上来就是熟了,

    华***

  • 在我家煮5分钟~~~~~
    在西藏煮8分钟~~~~~~~
    在南极煮20分钟~~~~~~~~

    拉***

  • 俗话说得好,三开饺子二开面!水开后,下饺子;开锅后,加凉水;再开后,加凉水;等再开锅,就可以出锅了!

    心***

  • 中间最好加一次冷水,再煮个五分钟左右,饺子才熟,才好吃

    1***

  • 水开后放饺子,再开后继续再煮三分钟

    迷***

  • 水开了把饺子下锅,水滚后放一碗凉水下去,再滚再放一碗凉水,三碗凉水下去再滚起,饺子就熟了。

    荔***