主战宝宝580W无学,卖RMB值多少

112级4力加点,力金,带JP装备,2个125级宝宝,主战宝宝580W无学,卖RMB值多少主战宝宝125级3TJ云 580W无学 125级320W无学蜥蜴 240W 无学 98级 100血成长海龟,还有个 73级 单罩粉衣3抗  本人道 3867+  问RMB多少 100JP力装

好评回答
    LZ你好:
    个人建议,如果LZ的装备很JP的话,可以解主后到91或者5173交易。(建议91,因为免费)BB也是一样的
    因为现在很多垃圾玩家恶意找回,没点胆的人还真不敢买,而装备和BB卖是不会存在任何风险的,所以这样会更快的出手!
    号可以当空号卖,想买的玩家买了去可以直接到91上买100套或者110套
    云可以卖到1000RMB左右  蜥蜴在700RMB左右  粉衣150左右  乌龟在250左右的价
    装备不知道属性,所以不好说什么,道可以了,空号1500RMB左右
    剩下的就是装备了,暂时没法估价
    我的回答希望LZ满意

    伟***

其他答案

  • 本人玩问道有2年之多。号也玩了几个。至于你说的BB不难找。道行3867要看在那区。要是老区算少的了。只要看你装备。我岭南风情有2个号都110级不到。都没玩了。说实话装备好,还可以卖点钱、没好装备也卖不到什么钱的,如果是新区就值钱了

    l***

  • 你这号2500-4000左右

    问***

  • 很多人网上买号怕被骗
    网上有太多的卖号又恶意找回的
    把买家都吓怕了
    所以现在号不值钱了
    你的号道行不少宝宝不错
    人物不满级装备不知道怎么样
    难给价
    建议卖本地人能当面交易的
    2000RNB左右

    多***

  • 个人意见,你这号可以值人民币3500到5000

    遇***