带罩的粉衣仙子怎么加点啊?成长305可以买多少WDB啊?

好评回答
    你好 走运呀,粉衣仙子的各个成长你都应该知道了吧。我就不多说了
    还是回答的问题吧,根据官方网站里的对宠物成长介绍。不难看出一个规律,就是只要是天生技能带圈和罩的宝宝的速度成长都不低,就但说你的仙子宝宝  225~315 80~100 30~50 45~55 80~100 -10~10
                   总成长   血的    法的    速度   攻击    法攻
      从上面的成长看是血多 速度快 攻击高  能做血宝宝  攻宝宝 和敏血 敏攻 4种,但是你的宝宝有罩你就只能练敏血和敏攻两种(不然有技能就浪费了)。可是要知道“神龙罩”是抗物理的。它要先出手放技能。保护自己和人物。
    根据以上材料的介绍,我建议你的宝宝加2体2敏较好。
    至于。价格在物华天宝里能卖2500万。3技能卖4500万--6000万(成长不同价格不同)

    火***

其他答案

  • 我昨天看到一只?握值?血和攻都99,賣1500萬
    等我拿錢要賣的?r候,?]了,555555555555555
    2T2M加吧,要攻?舻?弄一只普通的攻,血100就好了

    b***

  • 喜欢你又见面了哦~~还记得我吗?我回答过你的技能M4问题哦~~~好拉~说正事~~你的3TJ粉衣加点要2体2敏的加~~具体原因是TJ宝宝要有速度~和血~那样才能不容易挂~还有可以提前把技能用出来保护自己~~好拉~~就这样~至于具体价格要看各个区的了~~要在我们区能卖3000W

    爱***

  • 2敏1体1力    这是普通的加法
    另外 你哪区的  各区的价格 不一样

    1***