《拳皇98终极之战OL》红丸值得培养?

《拳皇98终极之战OL》红丸值得培养吗

全部答案

  •   《拳皇98终极之战OL》红丸值得培养吗拳皇98终极之战OL红丸宿命:日本格斗家:草薙京、红丸、大门五郎上场增加生命值。都是纯爷们:红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼上场增加生命值。拳皇五小强:坂崎百合、大门五郎、罗伯特、红丸、比利上场增加攻击能力。
      雷光闪现:装备超合金拳套能将必杀技雷光拳替换成MAX超杀雷光拳。混血美男:装备帅炫徽章能增加生命值。雷光拳:装备街斗秘籍能增加攻击。拳皇98终极之战OL红丸技能:雷韧拳:攻击技能,使用雷元素对敌方单体发动攻击,并有一定几率麻痹敌人。雷光拳:必杀技,将雷电属性压缩到极致对敌方单体造成大量伤害,并有较高几率麻痹敌人。
      高级攻击强化:增加自己攻击能力。小鲜肉:战斗时降低敌方女性格斗家的攻击能力。伤害加深:增加自己输出能力。伤害减免:降低敌方给自己造成的伤害。
      红丸怎么样?拳皇98终极之战ol红丸是一个技巧型的格斗家,必杀技雷光拳不仅可以造成大量伤害,最主要的是还能麻痹敌人,让敌人无法攻击,雷韧拳也是一个控制型技能,所以红丸在战斗中可以有效的控制敌人,防止敌人大量的输出,也是一个不错的格斗家,但是防御不高,所以战斗中需要在前排加一个T来保护他,才能让他发挥出最大的作用。

    张***