《拳皇98终极之战OL》坂崎琢磨阵容搭配分析?

《拳皇98终极之战OL》坂崎琢磨阵容搭配分析

全部答案

  •   拳皇98终极之战OL坂崎琢磨阵容搭配分析。在前面的一篇攻略中,我给大家介绍了坂崎良和坂崎琢磨这对父子组合的属性,那么接下来我就再给大家说说阵容之间该如何进行搭配,针对坂崎良和坂崎琢磨,下面让我们一起来看看吧!拳皇98终极之战OL坂崎琢磨阵容搭配分析搭配分析坂崎良本身并不突出,胜在适配的阵容比较多。
      如果是作为过渡坦克来使用还是可以,毕竟碎片可以在荣誉商店兑换获得,升星的话基本没太大难度。由于2-3星坦克出色的太多,东丈的降低怒气,大门的眩晕,因此培养坂崎良的优势不大。而板崎琢磨只有的高输出的阵容中才能发挥出他的价值。由上可见,板崎琢磨的技能加成区域和罗伯特的技能加成区域的重叠的。
      因此重叠区域的格斗家可以获得攻击力和暴击率双重加成。在释放技能的时候,可以先使用板崎琢磨的技能,给罗伯特加成攻击,再使用罗伯特的叠加暴击率,实现伤害最大化。还有另外一种组合是后排收割流。通过坂崎琢磨加强后排输出后,然后镇元斋和安迪这种专攻后排的格斗家配合起来打出高伤害,瓦解对面的攻势。
      当然啦,5号位依然是放罗伯特这个平民收割利器的。不难看出坂崎良和坂崎琢磨虽然都是12资质的防御型格斗家,但是在定位上还是有差异的。建议各位拳皇粉儿根据实际情况搭配阵型。

    P***