爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是他的错还是我的错?

我今晚上遇到了很多人都是遇不到的,我是在一家食品公司工作的,现在公司的经济情况并不是很好,正在找投资,经理是做了一辈子的生意吧,他的婚姻并不是很好,他算是一个从金钱上有到现在没有的吧.他现在很痛苦,因生意做不好,资金引不到,我跟他相处将近两年,可以看得出他真的很在意我,可在意得我快透不过气来,每次我都要想出去玩都对我怀疑这那的,把人家说得伤了自尊.可一直我都是以儿女的责任感来照顾他.并不是他想的那样.他老总没事找事,我心理特烦,我刚刚还跟他吵了起来,就跑了出来,本来说我奶奶病危回去看望的,可他还是不放心我在外面.就没事找事,跟我吵了起来,还把所有东西都给我收去了,我真的受不了,就跑了出来.他在想什么,我跑出来是对是错
有一两次我都在外面玩呢,可他老是以为我有男友了,老说我年轻人先不要找男友那么快,事业没做成呢,太年轻了,结了婚也不辛福,老天我在这个城市里根本就没认识一个男孩子的,可他老是说我如何如何与男友亲热的,本来我只想骗骗他我有男友了,没想到他的反应是这样子的强烈,真让人受不了.因公司现在真的很困难,我半年了工资没有发,哎我真的烦透了,这次我说回家看望奶奶的,可是他竟是这样子的不放心我在外面,还说什么,如回去超过10天的没回来就招另外一个人了,我当时也只是答应了一下.我真没想过一个50几的人了怎么还有这种反应思想.之后我就收拾了一下我的东西,结果把我的所有东西都收走了,我实受不了他这样,我就跑了出来.他真的确 有点病了
1*** | 2005-04-26 04:41:43

好评回答

心*** |2005-04-26 08:44:27 61 3 评论
   首先分析一下你老板,男人总会用自己婚姻的不幸来企图打动一个他想额外占有的女人,很土的办法,但总是凑效。男人在事业处在困境时最需要的不是他的家庭成员,而是另外一个红颜知己,潜意识是他对家庭的注重,不希望家庭对他的担忧(同时也怕烦),你就是在这种情况下成了他的目标吧?何况你是一个年轻的女孩。
   你不过是个在他公司工作的小职员,虽然在工作中他会给你或多或少的照顾,但是这是有代价的,在给你照顾...

查看全部>>

首先分析一下你老板,男人总会用自己婚姻的不幸来企图打动一个他想额外占有的女人,很土的办法,但总是凑效。男人在事业处在困境时最需要的不是他的家庭成员,而是另外一个红颜知己,潜意识是他对家庭的注重,不希望家庭对他的担忧(同时也怕烦),你就是在这种情况下成了他的目标吧?何况你是一个年轻的女孩。
   你不过是个在他公司工作的小职员,虽然在工作中他会给你或多或少的照顾,但是这是有代价的,在给你照顾的前提是他对你有企图,而不是简单的类似父女长幼的关系。
   也许他还没有达到他的目的,但是你要非常小心了。
   建议找一个安全的环境和他说清楚(我想到一个50多岁的男人就恶心)
   世界很大,如果他还纠缠就换地方。
   最后警告:在他事业陷入泥潭后,他认为缓慢的方式得不到你的话,他会采取一些过激的方式,比如强奸,希望在和他独处的时候要时刻小心。切记!!!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 有的男人就是会用婚姻不幸福,来勾引女孩的,这一切都是他的错,他有家庭还对你这样.
    林*** | 2005-04-26 20:10:31 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部