羊跟鼠真不能在一起吗?羊跟鼠就注定要不欢而散吗?

好评回答
    羊:鼠
    男鼠+女羊:婚姻带功利。她喜好的是你的财富,且要想尽办法来主导你的生活。
    女鼠+男羊:这不是理想的婚姻,结果大多是不欢而散。
    男羊+女鼠:不是很理想的婚姻,双方难以和谐生活。
    女羊+男鼠:可以配结。不过,当他较富有时你才会感到满足。

    1***

其他答案

  •   你好!
    以下仅供参考!
    男羊+女鼠

      你们是彼此了解不深,交流不够的一对。两个人都温柔开朗、妩媚动人,但是婚姻并没有能使你们成为默契的爱侣,家庭中缺乏温馨的气氛。
      羊先生富于浪漫色彩,有时心不在焉、冷淡消极,有时又心血来潮、利用特有的创造性而大肆铺张。
      鼠太太精明谨慎、理智客观,对于事业追求甚解,对于家庭更是精打细算。羊先生对于这样强大的鼠太太难免有些避恐不及,总感觉使他的自尊心受到了打击。鼠太太则对羊先生的不够成熟感到失望而烦恼。 男鼠+女羊   其实你们之间的分歧并非那样严重,只是你们都在一味地逃避争论而把不满深深地埋在心底,如此集腋成裘。
      一时的不开心是不可以储蓄的,因为它会增值成为长久的怨恨。   也许你们的结合太过冲动,亦或鼠先生从一开始便不愿意与一个精神过敏又异想天开的羊太太共建家庭,而羊太太也只是受到娇纵时才会同意与鼠先生结合。精打细算的鼠先生会发现羊太太沉迷于奢华的生活,无法供给得起,羊太太则认为鼠先生太过贪婪守财,不是自己理想爱侣的类型。

    周***

  • 属羊的人 |男性|女性|
        羊是吉祥的动物,它的最大特点是跪乳羔羊,吃奶都是跪着,所以属羊者都很孝顺。
    大吉婚配:兔(卯),马(午),猪(亥),猴(申)
    忌婚配:龙(辰),牛(丑),狗(戌)
    所以羊和鼠不是最好的搭配,但也不坏

  • 不一定,但是婚姻是大事,慎重为好,另外,其实人品、性格、习惯等等是最要的考虑问题。
    祝你们幸福!

    V***

  • 虽然谈不上什么注定,
    但一般来说不好,,

    客***