我想知道补天符那里可以打?

我想知道补天符那里可以打? 我想知道补天符那里可以打?

好评回答
    BS一下四楼的,不是爆150的散仙!
    爆146的散仙衣服,142的散仙帽子,144的散仙鞋子!!!
    60~78在青云万蝠洞!!!
    75~90在流波黑石洞!!!
    90~100在死泽狐歧山地宫!!!
    105~130在南疆镇魔洞宫!!!
    140~150在昆仑仙境!!!!!!11

    妩***

其他答案

  • 1、打洞中(副本)的怪掉的。青云的万蝠洞、流波的黑石洞、死亡的狐岐山地宫、南疆阵魔古洞、 昆仑仙境、幻月洞等。
    2、4,5级帮派每天每人可以领一张。
    3、与玩家交易
    4、挖箱子也有机会得

    天***

  • 150及也有散仙的装备???我没看见过

    与***

  • 我来整理下:

    万蝠洞:60-78
    黑石洞:75-95
    狐岐山地宫:100-115
    南疆阵魔古洞:120-130
    昆仑仙境:140-150
    幻月洞是90级以上接了任务才能进去的!!!!
    里面全是精英怪!!

    A***

  • 游戏副本:  eg:青云的蝙蝠洞   流播的黑石洞  死泽狐岐山  昆仑仙境   新开的幻月洞不知道暴不暴补天不过能暴150散仙

    开***

  • 地宫里能打到补天。青云,流坡,死泽都有地宫。而且能爆散仙装备!!!!

    影***

  • 刷副本可得补天,60级+刷万副洞,75+刷地宫

    朱***

  • 地宫就暴补天,在死泽狐岐山地宫,不过那里的怪是90+的,你要小心哦!

    小***