人能在水里呼吸多长时间

一般人(包括运动员)在水面吸足空气,能在水里呼吸多长时间?3分钟?5分钟?还是。。。。

好评回答
    普通人2分钟就不错了,运动员能达到5分钟。世界纪录是10分钟左右,吸半个小时纯氧后下潜的世界纪录是15分钟。

    r***

其他答案

  • 深潜运动员应该是能够通过训练长时间抱着铅块下潜到百米以下的,但是时间不会超过15分钟。

    外***

  • 我在一本书上看到。说是非洲有一个小村子,那儿的人世代以采野生珍珠为生,能够一口气在水下采两个小时的珍珠。

    w***

  • 人能在水里呼吸多长时间
    一般人30-50秒就了不起。
    每秒潜行1米,我最远潜了45米,也算是业余高手了。
    受过特殊训练的可达3-5分钟。千万别看世界记录,非正常人所为啊。

    水***

  • 我听说最长的能达到7分钟,

    和***

  • 对于一般人来说,三分钟已经差不多是极限了。不知道吉尼斯世界纪录是多少。

    r***

  • 你试过了?开玩笑吧,三五分钟能行吗?
    我初二时有一次最长是2分18秒,朋友帮测的。至今也没试过也没注意。
    这个问题有什么用吗?

    1***