如何选择加湿器?

全部答案

  •   1、挑选加湿器需要注意品牌
    加湿器的品牌当前是比较多的,从大品牌,到名不见经传的小品牌,林林总总有几百种,所以用户在挑选的时候不要挑花了眼,而应该从正规渠道选用正规厂家生产的加湿器。那些没有生产标志,噪音比较大,加湿效果不理想,还容易产生污染的品牌,尽量不要选择。
       2、挑选加湿器需要注意看房间面积的大小 房间的面积有大有小,而这也会影响到加湿器的选择。用户需要买到面积大小合适的加湿器,比如30平方的室内比较适合400毫升的加湿器,50平方的室内比较适合500毫升的加湿器。可以在每个房间都摆放上加湿器,大小合适了,才能实现良好的加湿效果。

       3、挑选加湿器需要注意看加湿器的类型 加湿器的类型不少,从加湿功能上看,可分为蒸汽式和冷雾式两种,而蒸汽式的当中,还包括电热式和电极式两种,蒸汽式的加湿器加湿效果明显,不过耗电量大。家里有小孩子的不要选择这种,小心发生烫伤这样的危险。冷雾式加湿器种类较多,湿膜式、离心式、超生波式等等。

    q***