为什么我打完帐号和密码点登陆系统说无法验证游戏版本这可能是文件被损坏所导致的?

为什么我打完帐号和密码点登陆系统说无法验证游戏版本这可能是文件被损坏所导致的?为什么我打完帐号和密码点登陆系统说无法验证游戏版本这可能是文件被损坏所导致的?为什么我打完帐号和密码点登陆系统说无法验证游戏版本这可能是文件被损坏所导致的

好评回答
    你用的是全面公测的客户端吧。那个到29号才能用。但是你可以下一个限量公测的客护端,现在可以玩,但要有帐号!!!

    y***

其他答案

  • 你的是公测客户端,现在用的是限量公测的当然不行了,公测服务器还没开,所以你进不去.

    w***

  •   关于玩家使用魔兽世界全面公开测试客户端显示为版本错误的说明
    目前,官方主页上提供下载的魔兽世界全面公开测试客户端和目前发售的各类客户端,只是针对全面公开测试使用,并不支持限量公开测试,如果使用以上客户端登陆限量公开测试服务器,出现版本验证错误的情况,并非是客户端的问题,请广大的玩家使用正确的客户端登陆游戏,感谢大家对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!

    w***

  • 两种客户端是不通用的,限量公测的客户端不能公测用,公测的客户端也不能进限量公测的服务器,耐心等待29号把,或去网站下载限量公测客户端使用~~
    具体参考官网~~
    1.全面公开测试结束后将保留游戏数据。
    2.目前正在进行中的限量公开测试按原定承诺,结束后将不保留所有游戏数据,请大家注意。
    3.目前正在进行中的限量公开测试的客户端将无法升级到全面公开测试的版本,无法进入全面公开测试服务器。因此我们提请参与限量公开测试的用户注意,请大家及时提前下载最新的全面公开测试的客户端,做好全面公开测试的准备。
    我们4月29日艾泽拉斯见!

    魔兽世界官方网站:
    第九城市 魔兽世界运营团队
    2005年4月10日

    1***

  • 公测要29号开始,现在不行,再耐心的等等吧

    1***