游戏登录问题

刚才我打完游戏密码账号完事就进不去了老卡了等看到人以后想进去根本不行请问这是怎么回事请知道的人告诉我,谢谢。

好评回答
    我来说一下浅见:
    一、首先要搞明白是不是你自己电脑的问题,如显卡、内存、病毒,系统漏洞被外网扫描等因素。
    二、排除第一点后那么也可能是当时同时登陆游戏的人多,而你当时上网的网速慢,数据交换量少,进入游戏的时间长,久不进入,似卡一样。
    游戏服务器方面出问题的因素是很少的,别人能进你不能进只能说明是你自己的问题,如果你登陆经常性的进不了,就只有请电脑高手来给你排除问题了。

    e***

其他答案

  • 我感觉是客服的责任

    星***

  • 服务器方面的问题....

    p***

  • 我昨天晚上也碰到了这个问题,等等就行了,是服务器维护之前所常见的。可能因为服务器垃圾文件也多把。我的号码昨天进去用了半个小时。

    水***

  • 3种可能:
    1:系统进程正在处理,请等待.可以稍等一下,看能否进入...
    2:可能是中病毒或木马了,.导致系统运行程序慢,所以进入慢...
    3:可能是服务器方面的问题,比如,刚刚维护之后,或者人多的时候,进入的时候慢是很正常的...

    o***