为什么打完帐号点登陆,游戏就没有了,游戏不支持XP系统吗?

为什么打完帐号点登陆,游戏就没有了,游戏不支持XP系统吗?就是打完帐号和密码,一点登陆游戏就没有了,哪个区都这样,除了这个游戏,其他什么都正常,系统肯定没问题

好评回答

其他答案

  • 个人估计楼主没有更新版本所以不好进游戏,建议用自动更新更新一下,还有,我也没安装游戏,我是下的一个压缩文件解压的,没看见安装文件,解压应该不算安装吧

    爱***

  • 不关操作系统的事   可能是你的机子有什么地方  有问题 看一下自己的配置到位了没有  到位了的话 就检查一下自己机子有什么文件和游戏犯冲

    A***

  • 应该是虚拟内存的问题控制面版中按系统在按高级在按虚拟内存设置下就可以了

    小***

  • 可能你的客户端有问题  你重下一次看看   最好是在官方网站上下

    呵***

  • XP没有问题的,是你的客户端有问题了八?建议重新再来吧,我的就是XP的,就没有这样的问题,

    不***

  • 你看看你的 DX是什么 版本的  要求9.0以上吧!

    泡***

  • 按装最新补丁 再试试

    a***

  • 程序有错误,你直接用GC进一次.

    c***

  • 有可能是防火墙阻止了你提交帐户和密码的网络连接~!
    我在其它游戏上遇见过这样的问题.
    有可能是在你第一次进入游戏的时候选择了拒绝连接.

    修***

  • 不是不支持XP啊我的也是XP啊 可能是 安装错了或者是中毒了 一般玩之前 都先 杀杀毒 再进我每次都是这样虽然慢点但 放心点 速度快点
      还有就是 7楼的  这个 游戏要安装的啊 也不知道你怎么玩的啊  不安装 没登陆器啊 呵呵 你要是能玩 那就是 已经安装好了

    安***

  • 没有碰到过!

    g***

  • 你什么时候进不去啊?
    你可以去下新的版本看下

    小***

  • 重新下载安装

    7***

  • 是不是都上不去了?网站上没说在维护啊

    0***

  • 哦 ,有个游戏安装问题,我也一直很奇怪,我这游戏一直没有安装过,控制面板里也没有。下载的时候下了一大包东西,里面没有安装文件,我就直接点击进入游戏了,玩到30多级了。
    这个游戏不用安装的吗?第一次碰到。你们是不是也不用安装啊?

    p***

  • 这样啊~
    我也不知~
    把你的电脑扔了吧~~
    哈哈~~

    v***

  • 游戏有问题呀 !!!!!!!

    l***

  • 不是XP系统的问题
    是你的电脑设置出现了问题
    并且检查一下你是否中了病毒
    我前几天中的病毒就会出现你这种状况
    并且看看是否是进程无法启动

    x***

  • 你的游戏存在问题,建议下载更新包或者重新安装

    5***

  • 你还算好了,我这一点游戏就程序错误

    y***