葫芦岛龙港区宝顺东方红楼盘怎么样?

全部答案

  •         宝顺东方红,高端大盘全国宜居海滨城市,东戴河以东最火楼盘,现房洋房,风水宝地,依山望海,距离海边1公里。45%绿化率,五证齐全,70年产权。  宝顺东方红面积区间:50平-105平均价3600元/平米。
          宝顺东方红项目周边
          望海寺风景区距离项目1500米;南山公园距离项目1100米
          项目周边卫生、医疗、休闲、餐饮、购物、学校配套完善、交通便捷、是您居家置业、休闲养生的理想居所!
      宝顺东方红项目卖点:
          [1]真正一线海景现房,
          [2]中国知名风水大师勘测的风水宝地
          [3]不限购不限贷,低投资门槛,首付仅需6万起的70年一线海景现房
          [4]北方未曾开辟的宜居旅游胜地,多个4A级景区相邻
          [5]距离葫芦岛商业银行中国银行仅1公里
          [6]距高铁站仅15分钟车程,并有直达公交,有专车接站,半小时一班
          [7]宝顺东方红坐落于望海寺景区,建筑规模12万余平方米,洋房住宅为主,园区内绿树环绕、亭台水榭、鸟语花香、清新自然、休闲;
          宝顺东方红周边配套:项目东侧是渤海船厂,是我国集造船、修船、钢结构加工、冶金设备和大型水电设备制造为一体的大型现代企业和国家级重大技术装备国产化研制基地。
         宝顺东方红医疗配套:项目周边有龙岗区医院、第四人民医院,无论是医疗水平、医疗环境、医疗设施都是一流的!在小区内设有社区医疗每周都用免费医疗体检!。

    樱***