家装装饰禁忌有哪些呢?

全部答案

  •  1、命中忌水者,家中不可放置鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸就可以聚财,居住着五行喜忌需清清楚,有特别忌讳着,家中都应该避免。
     2、家中不易任意安装明镜,以免破坏室内磁场,又是室内为展现延伸效果,喜欢用明镜来装饰,但是我是较好不要大面的镜子,会使得存其中作自心者的因反射而紊乱。
     3、家中植栽宜选宽阔叶片的职务,忌选仙人掌间隙的植物,易生口舌纠纷,家中的旨在也要慎选,不要种西唱片的植物,仙人球,很多人认为家里要摆点绿色植物的话,会比较有生机,其实偶也喜欢地。
     但是,要注意有选择的摆放哦。摆放仙人球(掌)就是个极大的误区。在传统的风水学上来讲,这种绿色植物虽然是很好养活的植物,但它是地道的凶物,也就是说,只有家中遭遇极大变故才会摆放仙人球来压邪。 所以还是改养吊兰或是太阳花之类的东西吧,它们同样是很好养活的哦。

    W***