金猴南海名居楼盘怎么样?

全部答案

  • 金猴南海名居项目拥有大型地下停车场、业主专属会所、临街商业,同时也是南海公安派出所驻地,真正打造安全无忧的生活社区典范。项目精装修交付,整体厨卫,多层配备太阳能热水器(高层、小高层配备电热水器)、地暖、同层排水、隔热断桥铝合金内开内倒中空玻璃窗、彩色可视对讲系统等多项生活配套。

    廖***

  • 金猴南海名居项目总建筑面积15万㎡,容积率1.48,绿地率40%,现代简约建筑设计风格,规划由6幢多层、7幢小高层、10幢高层精品住宅及两幢小区商业组成。50—120㎡精品户型,布局方正,南北通透,通风采光好,以中小户型为主的房型更能满足所有滨海度假需求。

    王***