购房如何把握市场时机?

全部答案

  • 购房者都希望能够准确了解市场动态,选择何时购房,通常可以看以下几个关键点。
    1、出现房企破产、倒闭,合并或重组的报道,或出现房企老板出逃、员工集体索要工资的新闻。购房者可等2-3个月观察市场状况再考虑是否买房。
    2、政府出台更优惠的鼓励老百姓买房的政策。需要等新政策实行1个月以后,观察市场情况,考虑是否购买。
    3、在公开的信息上看到拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息。
    4、从中介那里了解到1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低。
    5、工作、生活的周围开始出现有人供不起楼及很少听到有谁再想炒房子。

    魏***