速递分拣操作员累吗,

一般速递快件有多重

好评回答
    你好!
    你说的是物流公司的吧!
    还要看你应聘的是哪一个单位?
    因为现在很多的物流公司分工不同,有的只做小件、信件类,有一些是做什么都做的!
    一般来说是比较辛苦的,但是也可以学到很多东西!我就是物流公司的,我们可以单独讨论~
    祝你好运~~~~~~~~~~`

    M***

其他答案

  • 一般的要求:
    1.性格开朗,身体健康,口齿伶俐,吐词清晰;
    2.具有吃苦耐劳的精神和良好的服务意识,适应长期夜间工作,主要负责快件的到货分拣和分类;
    3.熟悉WORD、EXCEL等办公软件操作,打字速度60字/分钟以上,熟悉数字键盘.
    4.有基本的英语读写能力
    要有思想准备哦
    现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你

    5***