我每天游泳800米,还想练健美,会过量吗?

46岁,很瘦,1.67米105斤,想增肥啊

好评回答
    朋友,我想我是回答这个问题的最佳人选。
    我现在每周4次练健美,周一胸和三头、周二大腿、周三背和二头、周五肩。然后一周游泳3次。基本是在健身之后的放松,每次800米。
    在大运动量的训练,以及坚持不懈下,你会发现体重会慢慢增加,体形会越来越好看,腰越来越细,肌肉越来越发达。
    不过象我现在的运动量,每天都很注意饮食和休息,否则会伤身体的。
    你如果也要这样练,最好还是问问健身教练!

    1***

其他答案

  • 游泳可以减肥啊!对身体有好处。那你运动后要增加食量才行。要不然就不能增肥了。不过身体好最重要了。肥瘦又有什么关系呢?

    古***

  • 不会的我游3000勒

    紫***

  • 每天800米的运动量对于一般的人来说,应该足够了。
    你又那么瘦,想增肥应该多吃饭才是,运动量太大怎么能够达到目的呢?

    外***

  • 真够瘦的啊。800米游泳外加力量练习,不算过量。
    游泳就当作是力量练习前的热身,在力量练习前一般要以跑步等有氧运动作为热身准备,可以避免受伤。
    天天只做有氧运动可以很好地保持体形,但想增重,那就困难了。
    力量练习配合充足的营养可以增加肌肉围度,使身体更强壮。

    一***