可以把主画面小齐的歌换了吗?实在是听烦了

如题 如果能换的话请把过程附上 谢咯

好评回答
    可以改,现在我教你如何修改,
    在我的电脑找到诛仙的目录
    打开诛仙的目录
    再打开一个名叫诛仙的文件夹
    打开一个叫element的文件
    再打开一个music的文件
    大家看到没,那就是诛仙的背景音乐
    有一个叫theme_a的歌曲那个就是进入游戏时的歌曲 我回来 我就用它来做个示范
    现在就先把原件留个底(以防你以后后悔时改不回来)再把你喜爱的歌曲先复制
    把你喜爱歌曲的名字改为theme_a
    再复制到诛仙背景音乐那里代替原来的theme_a
    搞定了没,搞定了给评个最佳呀

    想***

其他答案

  • 对!!!!是因该要换换了老是那音乐听的心烦!!!!100%顶!!!!

    顾***

  • 都不用那么麻烦,把音乐一关,然后自己唱,想听什么就唱什么啊!!!

    1***

  • 那你 把  几首 歌  合并啊。
    还有,玩游戏,谁会等歌放完再登录啊,要不然还不如直接听歌呢。

    乖***

  • 恩 太好了啊  呵呵  可是为什么不能弄多几首来个循环播放啊 呵呵

    d***

  • 把根目录下elementl里面的music里的音乐换了就行了,注意文件名要一样,扩展名也是

    将***