柳树是听孟庭苇、刘若英、小齐的歌声长大的;每当听到他们的歌,总会联想起当初所经历的很多事情,为何?

很希饭孟庭苇的《无声的雨》,奶茶的《一辈子的孤单》,小齐的《伤心太平洋》……

好评回答
    听流行歌就好像嚼口香糖,刚开始觉得还蛮有味道的
    可是越嚼下去越感觉苦涩,而如果先前的新鲜消失了
    一首歌就会马上被人忘记,所谓好听与否也如此决定
    而且我相信在每一首歌里,每个人都能找到一点自己
    就比如当年思念某某的歌,听起来仿佛是自己的陈述
    感觉一首歌之所以被记住,是因为寄托了自己的感情
    如今热衷于老歌,可能是为了怀念自己的青涩的一面
    也许五年前一首煽情的歌,现在才在我的生命中出现
    我完全可能不那么欣赏它,因为没有了那时候的感觉

    幽***

其他答案

  • 呵呵,原来柳树也是喜欢听那种简简单单的女孩那柔美的歌声啊^_^

    A***

  • 原来柳树是小屁孩啊。

    真***

  • 我9岁是听范晓宣的歌长大的,所以我活泼;
    我19岁是听陶?础⒅芙苈壮ご蟮模晕仪槌眨?
    再过几年就29了,现在迷上了Lady Gaga,所以不再单纯了。

    带***

  • 我喜欢孙燕姿

    p***

  • 柳树是听孟庭苇、刘若英、小齐的歌声长大的;每当听到他们的歌,总会联想起当初所经历的很多事情,为何?
    某年某月某一天, 某个幽幽对你说: 柳树, 我看你的问题和答题长大的. 每当看到你的问题和回答,总会联想起很多事情,为何?

    舒***