求小齐的第一首歌,快快谢谢

好评回答
      [quote]
    [size=4][color=#F47242]01。小齐是哪年出道的?
    02。小齐有参与演唱的第一首歌,又收录在CD里面的歌叫什么名字叫什么?
    03。小齐的第一首自己创作的,又收录在专辑里面的歌叫什么名字?
    04。
      小齐几岁上大学? 05。小齐读了多少年大学课程? 06。小齐第一家签约的唱片公司叫什么? 07。小齐第一个电视节目叫什么(主持)? 08。小齐拍的首本写真集叫什么名字? 09。小齐的生日是(年月日)? 10。小齐有多少兄弟姐妹? 11。
      小齐拍的第一支广告是什么? 12。小齐偏好什么颜色? 13。小齐喜欢吃什么? 14。小齐抽烟吗?为什么? 15。小齐最长有多长时间没有发新专辑? 16。小齐第一部电影叫什么? 17。小齐第一部电视剧叫什么? 18。小齐拍的第一部港产电影叫什么? 19。
      小齐第一场个人演唱会是什么时候开的?在哪里开?叫什么演唱会? 20。跟小齐合作次数最多的女艺人是谁? 21。小齐是什么大学毕业?什么系? 22。小齐最喜欢的运动是?[两个或两个以上] 23。小齐的经理人[经济人]是谁? 24。小齐的祖籍是哪里? 25。
      小齐爸爸叫什么名字? 26。小齐当兵时是什么部队的? 27。小齐是因为什么而红起来?为什么? 28。小齐的血型? 29。小齐常用的乐器?[两个或两个以上] 30。小齐在哪年哪个公开越野摩车比赛中得到冠军? 31。小齐曾经代言那些产品?[三个或三个以上,请说出是哪个地方的广告] 32。
      小齐最要好的好朋友?[两个或两个以上] 33。小齐在大学时期因什么要出去打工呢?那份工作是做什么的?在什么地方做? 34。小齐现在自己的乐团叫什么? 35。小齐曾经说过要感谢的人,有哪些?[三个或三个以上] 36。《神雕侠侣》是在中国哪里拍摄外景的? 37。
      小齐在台湾哪里出生的? 38。小齐演的舞台剧叫什么? 39。小齐在大学时期因为什么而被唱片公司发掘,跟他签约出唱片呢? 40。小齐第一个电台节目是什么? 41。在滚石唱片公司内小齐称谁为“滚石的大师兄”? 42。小齐曾被冠以什么称号? 43。
      《夏日么么茶》是在哪里拍摄外景的? 44。小齐曾为自己哪写歌曲做MTV导演? 45。小齐常用的口琴是怎得到的? 46。小齐在99年的新春,哪个著名电视台邀请他上台唱歌?唱的是什么歌曲? 47。小齐代言点精品在2001年第一季度化身为魔法王子,以什么造型代言“心情魔法金”? 48。
      小齐在2001年跟哪位女艺人一起代言点精品呢? 49。小齐在2002年跟哪位女艺人一起代言点精品“爱钻”系列呢? 50。小齐以前曾经做过一个工作,一天只赚300块台币,哪个是什么工作? 51。小齐2001-2003年为哪个国家的汽车做代言人?那汽车叫什么名字? 52。
      小齐以前养的狗狗叫什么名字? 53。小齐以前养的狗狗跟了小齐多少年? 54。小齐以前养的狗狗是什么品种的狗狗? 55。小齐跟哪位导演合作最多呢? 56。小齐乐团里面有位很有分量的团员叫什么名字? 57。小齐2001年8月18 日至19日在台湾哪个地方参加了一个音乐会?音乐会叫什么? 58。
      1999年什么时候在台湾垦丁开了一个个人演唱会?叫什么? 59。2000年4月小齐凭哪部电影获得第十九届香港电影金像奖“最佳新演员”的提名? 60。2000年《浪漫风暴》中国巡回演唱会分别在哪些地方举行? 61。小齐曾帮好友黄品源哪首歌拍摄MTV? 62。
      《新楚留香》在中国哪里拍摄? 63。小齐代言的康师傅冰红茶第一辑广告在哪里拍摄的?当时是什么时候? 64。谁的专辑在1998年突破250000张,小齐做他的A Live演唱会的嘉宾? 65。小齐喜欢收藏什么? 66。小齐被朋友说他是什么的儿子? 67。
      2000年小齐跟品源分别在哪些地方办了一个叫“今生做兄弟”的签唱会? 68。《星愿》里面小齐扮演的角色叫什么名字? 69。小齐读国小(小学)四年级以后开始参加学校的棒球队,后来因训练得了一个什么病症? 70。小齐大二的时候,他们的乐团叫什么?为什么用这名字? 71。
      小齐曾被看中,给很多钱邀请他拍摄一种戏剧,但小齐不肯,那到底是什么剧? 72。《玻璃樽》内小齐扮演的角色叫什么? 73。1999年小齐帮迪士尼动画片《虫虫特工队》(又名《虫虫危机》)的主角配音,主角叫什么名字? 74。小齐在《美丽新世界》内所扮演的角色叫什么? 75。
      小齐所读的高中叫什么? 76。2000年小齐跟几位滚石歌手参与了一张给小朋友讲故事的CD,请问CD名称? 77。小齐在埃及旅行的时候写了首歌,收录在《很受伤》专辑内,这歌叫什么? 78。小齐当兵的时候,部队指定要他拍摄一部电影,电影叫什么? 79。
      小齐曾经写过一首给他的一位乐团团员,那首歌叫什么[曾在香港电台节目《海淇的天空》中弹唱过] 80。小齐在《嫁个有钱人》内扮演的阿诞是做什么工作的? 81。小齐在2001年内共举行了多少场个人演唱会?分别在哪些地方? 82。小齐在哪一年的4月1日参加香港电台《海淇的天空》举办的一个活动?活动叫什么? 83。
      小齐曾经跟哪位电视综艺节目的音乐老师表演了一场叫做《魔幻飞车秀》的节目? 84。2000年2月在香港哪里举办了一个叫《为爱任贤齐》歌迷聚会? 85。2001年年底小齐在香港新城电台颁奖典礼上获得了多少奖项?分别叫什么? 86。《春天花会开》是谁编曲的? 87。
      《睡到12点》是谁作词曲的? 88。《天使兄弟小白脸》里哪首些歌是小齐自己做制作人的? 89。《睡到12点》原来叫什么名字? 90。《还有希望》是哪首歌曲的原名?[爱象太平洋专辑内] 91。《认真精选辑》内邀请哪位著名台湾女作家制作? 92。
      《流浪汉》专辑内,小齐被称做什么型男人? 93。《心太软》在香港及亚洲地区一共得到过多少个奖项?分别叫什么? 94。直至2003年小齐一共发行了多少张专辑?分别是什么? 95。直至2002年小齐一共发行了多少张EP?分别是什么? 96。
      《飞鸟》是《新楚留香》的什么曲? 97。《爱象太平洋》在1998年几月发行的? 98。《一齐蔚你Show》演唱会在哪里举办的? 99。《别傻了》在还没发行前,叫什么名字? 100。《来去台北做明星》是跟那位歌手一起合唱的?[/color][/size] [/quote] 2003-11-24 20:30 Kidip Re:小齐贴身100问 答案~ [quote] 01。
      1990年 02。奔向彩虹 03。流浪者之歌 04。20岁 05。6年 06。新格唱片[原sony台湾子公司] 07。莒[发音: ju4]光教学节目 08。天·堂·海 09。1966年6月23日 10。一位姐姐,一位妹妹 11。
      7-11热狗大亨- 篮球篇 12。灰、黑、蓝 13。火锅 14。不抽烟,抽雪茄。小齐说像品红酒那样去品位雪茄 15。5年 16。官兵抓强盗 17。意难忘 18。玻璃樽 19。1998年台北 98齐迹演唱会 20。莫文蔚 文化大学,体育系 22。
      冲浪,越野摩车,潜水,棒球 23。小柯,柯上闵 24。湖北武昌 25。任文祥,任常 [其中一个名字是笔名] 26。空军,艺工队 27。心太软 28。B型 29。吉他,口琴 30。2001年,亚洲杯越野摩车耐力赛 31。点睛品,天与地矿泉水,康师傅冰红茶, 32。
      九孔,阿牛,光良,戎祥,郭子,舜子 33。要买乐器,喜欢组band,到乐器行打工,接灯光音响工作和做Party DJ 34。Fire Band 35。小虫,刘立立导演,郭建宏老板,小柯…… 36。云南昆明 37。彰化县田中镇 38。
      春光进行曲 39。做校园Party DJ被唱片公司发掘 40。台南古都电台 41。周华健 42。亚洲铁人,亚洲新天王,歌侠 43。马来西亚 热浪岛[丹丹岛] 44。橘子香水,永夜 45。陈升送的 46。中央电视1台,对面的女孩看过来 47。
      哈利伯特 48。舒祺 49。Maggie Q 50。搬运工 51。意大利,Masarati 52。Sammy 53。8年 54。凯恩埂 55。马楚成 56。戎祥 57。高雄,MTV夏日音乐高峰会 58。齐心齐力烛光万丈沙滩 59。
      星愿 60。北京,天津,温州,上海,诸暨 61。睡了没 62。北京怀柔 63。海南岛三亚 64。阿牛 65。古董 66。裱子,电子手表的儿子 67。台北,台中,高雄 68。杨希聪,洋葱头 69。投手肩 70。ATP,阿通伯,乐器行老板的名字 71。
      三级片,A片 72。隆一 73。飞力,阿飞 74。小白 75。彰化高中 76。云国历险记 77。这样也好 78。想飞…傲空神鹰 79。虽然我长得不怎么样 80。修车 81。6场,大马,沈阳,成都,香港,广州,深圳 82。
      1999年 83。孔锵 九龙湾国际展览中心 85。2个,香港新城劲爆国语男歌手,劲爆歌曲 – 好聚好散 86。林挥斌 87。胡俊溢 88。你在说谎,珍惜 89。每一天 90。心情车站 91。琼瑶 92。流浪型 93。3个,香港电台十大劲爆国语金曲铜奖,香港新城精选104电台国语金奖,1997年ChannleV 华语榜种榜 Top20 94。
      15张 95。4张 96。片尾曲 97。8月 高山剧场 99。从新加坡流浪到新山 100。陈升,新康宝岛乐团 好多哦,你自已找找吧。不好意思哦。呵。

    司***

其他答案

  • 1990年,任贤齐在台湾一个小公司“新格唱片”录了第一张专辑《再问一次》,后来又出了两张,均销售惨淡。
    1996年加入滚石,发行《依靠》、《心太软》两张开始走红。
    专辑《再问一次》曲目:
    再问一次
    别再回头
    走一段想你的路
    就让一切自由
    捉住生命的节奏
    你的心我知道
    我想预约所有的爱
    奔向午后
    年轻的心

    阿***