山东超生一胎罚多少钱国家有标准码 山东超生一胎罚多少钱国家有标准码br?

山东超生一胎罚多少钱国家有标准码  山东超生一胎罚多少钱国家有标准码<br>

全部答案

  •   山东省的超生罚款数额是多少?根据往年的人均收入和罚款数额,再加上山东省的超生政策,山东省的超生罚款数额要根据超生的胎数来计算。本文主要列举山东几个大城市的罚款历史。
      山东省的超生政策:
      对不具有生育第二个子女(即超生)的,按照第四十二条规定的基数的三至四倍征收社会抚养费。
      按照男女双方各自的子女数分别计征社会抚养费。   有配偶者与他人生育第一个子女的基数的四倍征收社会抚养费,生育第二个五倍。   当事人年实际收入高于规定的基数的,根据情节轻重,按照其年实际收入的六倍以上十倍以下征收社会抚养费。按照其年实际收入的六倍以上十倍以下征收社会抚养费。
         青岛市   青岛市2008年,居民人均可支配收入达到20464元。   青岛市2009年超生罚款约为8—16万。婚外生子约为16万。三胎约为25—40万。   济南市   济南市2008年,居民人均可支配收入达到20464。4元。
         济南市2009年超生罚款约为7—15万。婚外生子约为15万。三胎约为22—38万。   烟台市   烟台市2008年,居民人均可支配收入达到19349。7元。   烟台市2009年超生罚款约为为7—15万。婚外生子约为15万。三胎约为22—38万。
         东营市   东营市2008年,居民人均可支配收入达到19487。4元。   东营市2009年超生罚款约为8—15、6万。婚外生子约为16万。三胎约为23—39万。

    2***

  • 标准各省制定。一般情况下,社会抚育费为年度生活水平标准的2————4倍计算。

    a***

  • 违法多生育一个子女的,按照上年度总收入的二至六倍征收,其中重婚生育或者与配偶之外的人生育的,按照六至八倍征收;湖南省农村这边每年的收入是7000多,城镇是20000多,也就是农村可能罚15000到43000左右,城镇是4万多到12万多。

    2***