28J散打技能加点怎么加?

全部答案

  • 游戏上的问题你就去游戏分类。。。

    跆***

  •   刷图满所有晶体技能,注意,第三季由于地图多变的程度远大于第二季,浮空和平推都是刷图的好办法,所以升龙拳这个技能作用要比过去大很多,个人建议满升龙放弃下段踢
    buff全满,新版本霸体满级CD29。1,所以现在没有+9霸体的武神了
    碎骨和铁山选一个满,碎骨伤害比铁山小,但刷图利用率比铁山高,我满的是碎骨,铁山1推怪
    满铁山前置碎骨属于大众加法,适合秒boss,如何选择看你个人
    柔化肌肉新版本加满,地图怪物种类增加,有了满级柔化打起来才轻松
    旋风腿+1,跑图的怕地上的痰啊坑啊,跑路追人都很给力,特别是可以柔化升龙拳实现空中移动
    崩拳这技能利用率很高,这点你玩过的话应该知道,剩余的SP可以考虑加它
    通用:背摔+5强制,没有强制的折颈我觉得还是不学的好,完全可以用其他高爆发的技能抵消那些不可抓取的怪的动作,甚至你能用高等级崩拳直接冲到怪的背后或者旁边
    快速起身+1
    物理暴击点有剩下点这个,点到5即可,高了无效你懂的
    QP选择力量,精神,属性强化,移动,剩下的点体力和回避。
      独立攻击我不认同,没多大意义满级才加75,有没有效都不知道。 EX按照上面那个加就行。

    郭***