在离婚中房子是男方买的应该归男方?

在离婚中房子是男方买的应该归男方吗

好评回答
    你好,如果是男方婚前购买的就属于男方的婚前财产;婚后购买就是夫妻共同财产!谢谢,望好评!

    常***

    如果是婚前买的只能是男的,如果是结婚后买的,基本上是平均分。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***

其他答案

  • 这个要看是婚前买的还是婚后买的 房产证上登记了谁的名字

    爱***

  • 那要看是婚前所购,婚内所购;是全款所购还是按揭贷款所购等因素。

    法***

  • 如系男方婚前购买,则为男方个人财产,离婚时归男方个人所有。
    如系婚后购买,原则上为夫妻共同财产,离婚时按共同财产分割。夫妻对房屋有明确约定的,从约定。

    刘***

  • 要区分婚前还是婚后买的。

    律***

  • 你好。修改后的婚姻法规定,离婚中的财产分割,首先依照约定。如果没有约定或者约定不明,婚后财产一般是平均分割。

    合***