在重新侦查的过程中,当事人会再被捕进去吗

刑事案件的当事人被取保候审,开庭时由简易程序转普通程序,在重新侦查的过程中,当事人会再被捕进去吗

全部答案

  • 您好,取保候审只是一个临时性的不予关押,并不意味着就不会判刑了。最终如何处理,由法院审理后作出最终判决。所以 ,如果你说的被捕进去,如果是法院阶段,当然还是有可能判处实刑的。
    根据法律规定和我的辩护经验,
    目前面临被追究刑事责任和判刑。具体结果,还要看具体案情和律师辩护情况。事关重大,建议尽早聘请专业刑事辩护律师介入提供法律帮助和辩护。可以进一步联系咨询。 祝好运。

    武***