苏州好的日语培训

苏州日语培训一个字多!大家有没有好的意见?

好评回答
    苏州 在观前街那边 有一个昂立的日语培训,是上海交大控股的 据说不错 可以考虑。。。

其他答案

  • 黑龙江滨才日语 挺有名的 我们都在那学习 你可以去看看 或在网上聊 QQ 1047850439

    扯***

  • 尚语国际语言村的日语不错呀,我在读0~N1的课,感觉不错!我报的是全日制的,有老师教感觉懂起来方便点,那边老师上课很风趣,还有外教,你可以去她们官网上看看,学习地方是上外大学校园,氛围很好,可以有更多机会练习日语,苏州来上海不远啊,读个全日制更快学好日语,我是这么认为的,希望对你有帮助!

  • 红叶日语,打破了传统的只能考试不能听说的应试制日语教学方式,打破了传统的一个教师一本书、老师讲学生听的的哑巴式学习方式。呈现给您的是全新见效的教学模式和负责的态度。我校的学习时间较其他学校要长,是因为语言绝对不能速成,必须经过一定的时间才能掌握。

    杨***