苏州好的日语培训

苏州日语培训一个字
多!
大家有没有好的意见?

好评回答
      日语培训

    ——办学规模最大、师资力量最强、培训课程最全、学习效果最好的日语培训“龙头”机构!
    我中心常年开设日语四级班(标准日本语初级上册)、日语三级班(标准日本语初级下册)、日语二级班(标准日本语中级上册)、日语二级提高班(标准日本语中级下册)、实用日语1,实用日语2、日语一级、酒店日语、导游日语等课程。
       我中心拥有一批教学经验丰富、对学生认真负责的专业教师,以优异的教学质量享誉苏州各区。 课程特色: 独 : 独到的语言感受; 特: 奇特的授课方式; 新: 新颖多彩的语言内容; 奇: ‘理性‘感性同步互动式教学令你奇迹般口语升华,体会到听、说、读、写、译的真谛。
       是全市率先采用中日最新版《标准日本语》的培训学校之一。 新版教材特点:1、使学习者不仅能学到标准的现代日语[特别注重实际沟通能力和交流的需要,致力日语的实际应用(听说读写全面提高),而且还可以增进对日本社会、文化的了解。 2、新版教材参照日本“独立行政法人国际交流基础”以及“财团法人日本国际教育支持协会 ”举办的国际日本语能力测试的出题基准编写而成。
       日语四级班(新版标准日本语初级上册):从入门五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。 学完后可达国际日语四级水平,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书; 业余制学费580元, 全日制学费880元。
       日语三级班(新版标准日本语初级下册):采用日语授课,并结合情景会话及学唱日语歌曲,来提高学员的听说水平,每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达国际日语三级水平,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书; 业余制学费680元, 全日制学费1080元。
       日语二级班(新版标准日本语中级上册):教师用日语直接授课,除结合情景会话及学唱日语歌曲外,还增设听力内容,每单元进行一次考试也必不可少,使学员可以随时检验自己的学习效果。学完后可达国际日语二级水平,单词量达到7000个,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书;业余制学费680元, 全日制学费1080元。
       日语二级提高班(新版标准日本语中级下册):要求有《标准日本语》 中级上册的基础者,大量的日汉对译练习,和对日语语法和惯用形的理解,加强日语的运用能力。 教师用日语直接授课,除结合情景会话及学唱日语歌曲外,还增设听力内容,每单元进行一次考试也必不可少, 使学员可以随时检验自己的学习效果。
      学完后可达国际日语二级水平,单词量达到7000个,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书。 业余制学费680元, 全日制学费1080元。 捷梯实用日语1:(?g用的な日本語1) 快速提高口语、听力能力,纯日文环境,浸泡式教学,通过大量的口语强化练习,实现能够准确的用日文进行日常交流。
      围绕日资企业常用的工作用语及日常会话进行教学,深入浅出,使学员达到融会贯通的效果。从而摆脱 “ 语法学了很多,但就是开不了口 ” 的困境,不定期考核,是捷梯教育的一大特色,更是捷梯教育对学员负责的体现。 业余制学费580元, 全日制学费880元。
       捷梯实用日语2:(?g用的な日本語2) 全日文环境,结合商务日语各个领域,快速提高口语、听力能力和技巧,课堂风趣、幽默,让您体验不出国门留学日本的绝妙感受。 课程以实用为主,针对有日语基础的学生进行教学,教学采用捷梯特有的互动方式,让学生在轻松的学习环境中获得知识。
      加强对日语语法和惯用型的记忆,加强日语的运用能力。真正体现学以致用的目的。从而摆脱 “ 语法学了很多,但就是开不了口 ” 的困境,不定期考核,是捷梯教育的一大特色,更是捷梯教育对学员负责的体现。 业余制学费680元, 全日制学费1080元。
       商务日语口语:独家推出,参加者至少掌握1500个单词以上;覆盖商务活动的各个方面,从公司介绍、客户接待、个人资讯、市场营销、商务洽谈、求职面试到商务电话及商务信函(书信、E-mail、传真、memo等)的书写进行大量实用规范的操练,学习后能使您在读、说、听、写方面的技能得到快速提高。
       每期限招15人。学费1080元。 电话:0512-69090321\65241263 。

    黎***