收到北京法院发的短信让我拨打一个电话解除爸爸去哪里的领奖通知,如果不解除拘留3-5年

全部答案

  • 诈骗电话,可以把它设置为骚扰电话.

    林***

  • 您好,中国快律李律师为您解答。首先行政拘留的最长期限是15日,刑事拘留是37日。单凭3-5年的说法,就可以认定为对方是骗子。法院也不可能有类似通知。春节来临,保护好个人财产,以免上当受骗。希望能帮助到您。

    张***

  • 我也接到过,我没理他,建议你不要理他,因为这是一个骗局

    H***

  • 肯定是个骗子,可以打110报警电话。

    徐***

  • 你可以直接打110。肯定是骗子。

    谁***

  • 明显就是诈骗信息,法院通知不会采取短信通知的方式,不信你可以打个电话到法院查询一下

    危***

  • 哦 很牛的说 法院用短信办事了居然 一看就是骗子 不用睬它

    这***

  • 非常典型的诈骗手段,不要理会它。正规的法律程序是向当事人送达传票,通常是当面送达或者邮寄送达,绝不会短信或者打电话的方式。另外一个,拘留3--5年,这也明显是个错误,拘留的时限一般是不超过15天,刑事拘留的羁押最长不超过30日。

    张***

  • 这么明显,是骗子短信,不要搭理它,如果不放心,可以打110报警电话处理一下。

    繁***

  • 假的假的,肯定骗人的,不要相信哦。

    邓***