如何劝说我的父母换房子?

全部答案

  •   要从思想源头去解决这个问题!对于一个家庭来说,换房子是一件大事,当然土豪除外!我从小就是日日做噩梦,夜夜做噩梦,不管是在什么地方睡。PS,貌似住校的时候没有。还经常梦到鬼就坐在床边盯着我看,吓得我汗湿了一声,养成了清晨洗澡的习惯。哪怕是结婚后,老公在旁边陪着我睡,还是做噩梦。
      (嗯,当然我也不会告诉你,这就是我为什么要嫁人的原因,但是,你看还是木有什么用哇!)直到有,我在知乎上看到一句话:在我们的假设里,鬼和人是一样,具有智慧。鬼若存在的话,这么高智商的东西必然是有载体的。原作者是谁,我忘记了。这句话敲醒了我啊!那么载体呢?自己家,还有比我更霸气的生物存在嘛?嗯,老公儿子除外。
      于是我就很有意识的,深刻的理解了这句话,当然一开始还是会做三四次噩梦,但是梦中我已经会反抗了,姐先揍你一顿,打不过我再跑。嗯,潜意思里面已经知道我是做梦了。现在华丽丽的结果就是不再做噩梦啦!虽然我还是很胆小,晚上不太敢出去,很怕黑,也怕陌生人。
      对了,还是要注意观察周围的,有的人眼神就会露出一些问题,可能会不小心伤害到你。希望对你有帮助,毕竟睡眠不好,确实是影响很大的。

    M***